Maxmustermann(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nie wieder Playa Mar Unfreundlichkeit Schmutzig
Nie wieder Playa Mar, die Location ist keine zwei Sterne wert. Unfreundliches Personal, defekte Duscharmatur, Kaltes Buffet Schmutzige Zimmer und Apartments,
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Billiges Hotel für Leute ohne Ansprüche.
Das Highlight war der Preis. Das Personal war unfreundlich. Die Bettwäsche wurde in 2 Wochen nie gewechselt, obwohl die Rezeption auf Nachfrage versprach, dass sie die Bettwäsche wechseln würden. Das Hotel ist sehr hellhörig. Sowohl von den Nachbarzimmern als auch von oben gibt es jede Menge Lärm. Die Betten sind teilweise durchgelegen. Essen: Positiv: Morgens gibt es Spiegeleier und mehrere Sorten Brot/Brötchen. Abends gibt es frischen Salat und Obst. Negativ: Kantinenatmosfähre, das Geschirr ist teilweise…
Walter Hofstätter(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Untragbar
Superior Zimmer wurde gebucht. 2x das falsche Zimmer zugewiesen nach 4 Tage und einer Beschwerde bei der Reiseleitung das richtige Zimmer bekommen, allerdings in diesem Zimmer keine Ablageflächen im Bad geschweigeden im Zimmer selbst. Da steht nur das Bett drinnen. Also die Fotos sind ein Fake. Das Zimmerpersonal ist unfreundlich die Bettlacken wurden 9 Tage nicht gewechselt, die Hand / Badetücher sind mit Flecken übersäht, die Reinigung von Bad / Zimmer unterjeder Kritik. Man bezahlt extra für den Safe 40 Euro,…
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Keine Sterne verdient, nie wieder playamar
es gab kein Highlight, nur enttäuchung von diesem Hotel !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
WARNUNG !!!! Nicht zu empfehlen
WARNUNG !!! Eigentlich machte uns das Hotel sprachlos, aber wir möchten andere familien warnen. Wir wurden zuerst in dem Nebengebäude des Hotels untergebracht.Das trägt den Namen Annex.Es war zwei Straßen weiter in einem Nebengebäude.Wir nannten es Baracke,das Nebengebäude und das Zimmer ging gar nicht. Wie im Ghetto. Wir konnten es eigentlich nur als Abstellkammer ansehen und nicht als Zimmer. Ganz schlimm.Wir haben uns sofort an der Rezepzion beschwert. Es war mittlerweile 23.30 Uhr.Eine Nacht mussten wir dort…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für 2Sterne völlig in Ordnung .
Das Hotel ist für 2 Sterne völlig in Ordnung. Das Personal ist sehr nett. Das Hotel liegt nahe zum Strand und zum Zentrum.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel Playamar S'IIIlot hat uns gefallen
Strandnähe innerhalb von 2 Minuten entfernt hat uns sehr gut gefallen. Leider war das Essen ein bisschen eintönig....
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zu laut zu dreckig und veraltete zimmer essen ein
Wir hatten das Zimmer Nr. 109 direkt unter den Mülleimer !!! Diese wurden mitten in der Nacht geleert ,Schlafen war Luxus in diesem Zimmer. Wir hatten keine Klimaanlage im zimmer also war es sehr sehr heiß . Geputzt wurde das zimmer nur halb Wegs Bad und der fussboden waren immer dreckig. Nie wieder
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ein super Hotel für Städtetrips und Badeurlaub
So Leute jetzt mal Butter bei den Fischen ich bin ich derzeit noch vor Ort im Hotel Playamar. Ich weiß gar nicht was manche über das Hotel meckern ich bin selber gerade hier wenn ich mich so umschaue die gegend ist auch super das denn das essen ist normal für 2 Sterne und ich habe ein sauberes Zimmer und äh also ich kann mich nicht beklagen das hier keine klimaanlage ist finde ich selber nicht schlimm Ventilator tuts auch betten sind bequem. Ansonsten die Wetterverhältnisse sind auch perfekt und allgemein ich…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Für 2 Sterne o.k. Ich komme im Mai wieder
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und liegt etwa 200 Meter vom Strand entfernt. Angeblich soll im Winter 16/17 weiter renoviert werden.