Mona(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Prei-Leistung passt! Toller Urlaub!
Für einen Superpreis auch einen super Urlaub bekommen! Preis-Leistung passt absolut! Wir waren sehr zufrieden! Hatten keine hohen Ansprüche, da es eben nur ein einfaches 2-Sterne-Hotel ist, aber nur aus diesem Grund konnten wir uns einen Familienurlaub leisten. Vielen Dank dafür! Essen ist auch ganz ok! Man findet immer was! Klar sind ein paar Dinge etwas beschädigt und es ist nicht alles neu und perfekt, aber dafür eben günstig. Ich bin ja auch nicht im Urlaub um den ganzen Tag im Hotel zu verbringen. Und eine…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nicht empfehlenswert
Personal war freundlich aber das zimmer war dreckig und vieles war kaputt( Bett,TV, Schrank ) war kaputt der rauchmelder hatte kein Batterie Herd war dreckig und das Zimmer stank extrem nach muscheln der Müll wurde nicht herausgenommen und die handtücher wurden auch nicht gewechselt
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kein Luxushotel, aber ein GUTES Hotel
Wenn man nach Mallorca reist, um den super schönen Strand die Sonne und das Wetter zu genießen, ist dieses 2* Hotel total ausreichend.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hartz 4 Hotel // Nie wieder !!!
Personal war immer freundlich und sauber war es auch!! Das Essen hat 0 Sterne verdient jeden Tag das gleiche!! All Inn ist 7n diesem Hotel 2. KLASSE Halb Pension dagegen wird beim essen behandelt wie ein Gott (mit Ihnen kann man ja noch geld verdienen) Liegen am Pool sind alle kaputt!! Die Poolbar ist gut hat Ihre 2 Sterne verdient aber auch nicht mehr!! Wer Urlaub im Hotel machen möchte nehmt aufjedenfall Fall ein anderes !!
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Unterirdisches Hotel
dieses Hotel kann man auf gar keinen Fall empfehlen, Zimmer - Verpflegung sehr sehr schlecht, wir mussten nach einer Nacht das Hotel verlassen, da es nicht aus zuhalten war. Man möchte ja Erholung haben und das ist dort unter keinen Umständen möglich. Das Hotel hat keinen Stern verdient!
Vanessa(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Angenehmer Urlaub
Der Aufenthalt im Playamar ( 1 Woche HP )hat mir sehr gut gefallen. Das Personal war sehr nett und das Zimmer sauber. Das Essen am Büffet hat gut geschmeckt und wurde immer wieder aufgefüllt, so dass genug da war. Das Hotel eignet sich für einen preisgünstigen Urlaub, wenn man nicht allzu hohe Erwartungen hat. Ich würde das Hotel weiterempfehlen und es auch wieder buchen.
Susanna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Uns hat es sehr gefallen
Wir sind gestern zurück aus unserem schönen Urlaub,all die miesen Bewertungen können wir nicht nach vollziehen! Wir waren als Paar da,hatten ein Doppelzimmer das von der Größe völlig ausreichend war.Es wurde jeden Tag geputzt!! Das Essen war gut und das Problem mit dem Kaffeeautomaten hatten wir nicht,obwohl trotz Nachsaison viel los war.Das gesamte Personal sehr freundlich und die Lage Top!!! Leute lasst euch von den schlechten Bewertungen nicht verrückt machen,das sind die Nörgler die eigtl.ein 4Sterne Hotel…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Playamar nie wieder.
Was als Komfort + Zimmer gebucht wurde, stellte sich leider als Rumpelkammer heraus. Dafür mehr Geld zu nehmen ist eine Sauerei. Nicht nur das die Möbel alt, verlebt und dreckig sind, nein die Betten sind der beste Witz. Ein Gestell auf 4 stützen und fertig. Luftabzug im Bad geht gar nicht. Das Bad überhaupt zum weg laufen. Türen und Fenster sind so Undicht, dass an ruhigen Schlaf nicht zu denken ist. Ein extrem lautes Hotel direkt gegenüber und die Hauptstrasse sowie eine Disko. Das Essen muss man kein…
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ruhig gelegenes Hotel direkt am Strand & Stadtnah
Schönes Hotel in guter Lage (Strand-, City-lage) ruhig gelegen im kleinen Ort S`iliot der trotzdem alles hat was man braucht. Wer etwas sehen möchte fährt mit dem Schiff (ab 15 Euro oder mit dem Stadtbus (ab 4 Euro) in die nächstgelegenen Städte (Sa Coma, Porto Christo, Cala Millor, Cala Bona, Cala Rajada, Manacor etc.) dort gibt es viel zu sehen. Die Drachennhöle in Porto Christo ist sehr zu empfehlen mit Instrumentalkonzert, zudem hat die Stadt genauso wie Cala Radijada einen eigenen Hafen umd sind so besonders…
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hostel wäre eine bessere Bezeichnung
Personal freundlich. Essen nicht gut, gerade Abends. Zimmer unsauber. Betten auch... Handtücher nicht ersetzt. Allgemein nicht weiter zu empfehlen. Nur die Lage ist Top. Aber da gibt's bessere in s'Illot. Wer nur zum schlafen im Hotel ist und dabei auf Hygiene nicht viel Wert legt ist da genau richtig...