Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Durchaus wieder
Gutes und günstiges Hotel, das aber in den allgemeinen Bereichen viel zu klein für die Massen ist. Die Anlage besteht aus Hotel und zwei Appartementblöcken. Ein kleiner Pool, ein Becken wie im Schwimmbad, kaputte Liegen, kaum Schirme geschweige denn Schatten. Einiges ist reparaturbedürftig. Das Essen war überraschend gut, die Auswahl dem Preis angemessen. Einzelzimmer sehr klein, aber sauber. Balkon vorhanden, keine Klimaanlage - dafür Ventilator. Strand ist in fünf Minuten zu erreichen, Geschäfte unmittelbar…
ELKE(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir freuen und schon
wir freuen uns wie jedes jahr auf unseren urlaub im playamar.das personal ist aussergewoehnlich nett.wenn wir einen wunsch haben,sagen wir es und das personal gibt sich immer grosse muehe diese zu erfuellen die lage ist super:zwei schoene straende in unmittelbarer naehe.das abendprogramm ist ok.alledie dieses hotel oder apartement buchen,bekommen fuer ihr geldmehr als genug.ein zwei sterne hotel bietet nicht den service von einem fuenf sterne hotel.das preisleistungsverhaeltnis tst mehr als angemessen
Lilli(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
War ganz okay.
Wer keine zu hohen Ansprüche hat, ist hier richtig! Wir waren mit unserem Zimmer zufrieden. Die Kissen waren toll und besser als in manchen 3 Sterne Hotels. Enttäuschend fanden wir das Essen bzw. den Speisesaal (wir hatten HP). Die Teller waren dreckig (Mayo am Tellerboden!!!) Zum Schlafen taugt das Hotel trotzdem!
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Schöner Aufenthalt im 2*!!! Hotel
Angenehmer Aufenthalt... Preis-Leistung auf jeden Fall top... Etwas in die Jahre gekommene Anlage und Zimmer, aber trotzdem gepflegt und sauber... Einzig und allein das Benehmen einzelner Gäste lässt den Aufenthalt ein wenig trüben...
Jakov(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Die richtige Wahl des Hotels
Das Personal war freundlich und hilfsbereit, die alle Probleme lösen. Zimmer war sehr sauber. Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Restaurant ist geräumig jederzeit freie Stelle, immer funktionierte Klima. Das Essen war lecker und vielfältig. Gleich nebenan befindet sich das Garten mit zwei Pools war sehr sauber, die Pools werden einmal in der Woche geputzt, der liegen war es genug. Das Hotel liegt vom Strand sehr nah.
Bita(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Alles super gelaufen!
Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Man darf von einem 2 Sterne Hotel keinen Luxus in dem Sinne erwarten. Das Essen war super, die Freundlichkeit des Personals ebenfalls. Die Zimmer waren sauber und der Strand super. Gerne wieder.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top bis auf die Zimmerreinigung, schade
Gute Lage, Personal wirklich sehr freundlich und kompetent, netter Empfang mit gratis Snack und Kaffee bei Anreise. Wir hatten Halbpension. Beim Frühstück war eigentlich alles dabei was man braucht, nur jeden Tag wirklich immer das Selbe. Für 2 Sterne aber ok. Nur die Säfte aus dem Automaten waren sehr gewöhnungsbedürftig. Wir haben uns im Supermarkt einfach eigenen Saft gekauft und zum Frühstück mitgebracht. Abendessen war mal so mal so. Manchmal war es super lecker und manchmal wirklich sehr fade und einfach…
Silke&Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub mit wenig Erholung!!!!!
ungepflegtes Hotel, Liegen sind dreckig und durchgelegen, Sonnenschirme überwiegend gerissen und nicht mehr brauchbar,Klimaanlage mussten wir x-tra bezahlen(5 Euro pro Tag),ALL INKL. NUR BIS 22.00 UHR,Kein Eis an der Poolbar für All Inkl. Gäste,gibt nur Getränke in Plastikbecher, auch zum Abendessen, HP Gäste werden am Tisch die Getränke in GLÄSERN serviert,Tisch zu jeder Mahlzeit selbst abräumen (Hallo ! ich bin im Urlaub)keine Zapfanlagen(Cola, Fanta, Bier ,Wein...) im Speisesaal,Keine Animation für Kinder, ab…
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lesen sie mal . !!!! Urlaubshorror.
Also wo fängt man an ? Appartement. Keine Kaffee Maschine . Keine Tassen . Zimmerreinigung 1 x in der Woche. Nur den Sand rausgefegt. Türenknallen bis in die späte Nacht und wieder am frühen Morgen. Unglaublicher Lärm am Pool. Tischtennisplatte unter der Anlage immer in Betrieb. Planlos aufgestellte Musikanlage mit 1000 Watt um 23 Uhr .Beschwerden sinnlos. Der Ort mit riesigen Neppbuden. Pizza aus der Gefriertruhe und Fleisch aus billigen Supermärkten. Strand gut. 100 Meter. Umgebung geht. Der Rest na ja. …
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöne Apartments für günstigen gemütlichen Urlaub
Die Playamar Appartements befinden sich zwischen S`Illot und Sa Coma an einem Fluss gelegen. Die Innenanlage ist wie eine kleine Gartenanlage angelegt, mit 2 Pool, einer mit einem Kinderbecken, Poolbar, das Haupthaus Hotel Playamar & Annex und 2 Nebengebäuden die Apartmentgebäude (2 Sterne Plus) auf dem Gelände, ein weiteres Apartmentgebäude (1 Stern) ist nebenan, ca. 50m. Wir waren wegen Überbuchung zuerst für 2 Nächte im Hotel Zimmer 105 ( Bewertung siehe Hotel Playamar & Annex). Nach freundlicher Klärung der…