Lutz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es lohnt sich; lesen Sie und dann nichts wie hin
Nach dem vierten Urlaub im Hotel, bin ich weiterhin der Meinung, dass die ganze Urlaubssituation zu einem 2 Sternehotel passt. In einzelnen Bereichen würde ich mir gerne Verbesserungen wünschen, glaube aber nicht, dass meine Urlaube im Mai und Oktober dadurch eine höhere Qualität bekommen. Was mich wirklich immer wieder gestöhrt hat sind die permanenten Raucher, meist mit dem Bierbecher in der linken Hand und in der Rechten das Handy, mit der Zigarette, qualment im Aschenbecher oder im Mundwinkel und das immer…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 2. Mal - wieder schön!
Ein legeres Hotel zum 2. Mal besucht, aufgrund der perfekten Strandlage, schön angelegte Anlage mit Palmen, unüblich Plastikbecher zum Abendessen und Tischabräumung wie in einer Kantine, was uns nicht gestört hat, alle sehr freundlich, kleines sauberes Doppelzimmer mit Zustellbett zur Poolseite gelegen, schöner Anblick auf die Anlage, nette Unterhaltungs- und Freizeitmöglichkeiten direkt in der Nähe, zwei Strände zur Auswahl, direkt durch den Garten am Fluß entlang zum Stand S`llot, oder 5 Gehminuten an der…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Peis-Leistungsverhältnis
Für 2 Sterne hatten wir deutlich weniger erwartet. Von dem Hotel und dem reichhaltigen Essensbuffet (verschiedene Fleisch- und Beilagesorten) waren wir sehr positiv überrascht! Die Zimmer waren ok und wurden täglich geputzt. Der ca. 200 m entfernte Strand von S'illot ist nicht so toll, der ca. 600 m entfernte Strand von Sa Coma ist dafür einer der Schönsten Mallorcas! Außerdem ist die Strandpromenade sehr schön.
Max(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gerade so zur Übernachtung geeignet
Das Hotel sollte nur zum Übernachten genutzt werden, wenn man einen Mietwagen hat und die Insel erkunden möchte. Die Zimmer sind extrem klein ( Doppelbett + ca. 75. cm rundherum) und bieten KEINE Klimaanlage. Das wäre soweit nicht ganz so tragisch. Allerdings wird 3-4 mal die Woche Musik/Disko an der Poolanlage gespielt, weshalb man bei offenem Fenster kaum schlafen kann. Insgesamt merkt man dem Hotel an, dass es seit Jahren nicht mehr renoviert und modernisiert wurde. Die Möbel und und die Zimmerausstattung ist…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Absolutes No-Go!
Das Appartement kann man nicht empfehlen, schlechter Service, wenn auch die Mitarbeiter versuchten nett zu sein. Wenn es Probleme aber gab, konnten die Angestellten auf einmal nur schlecht deutsch... Lieber wieder 3-Sterne und vorher alles genauch checken. Das Hotel geht absolut nicht und ist definitiv nicht zu empfehlen! WLAN zwar kostenlos, funktionierte nur nicht da in der Hotellobby ein alter Vodafone-Router steht.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Günstiges Hotel-schöne Umgebung-leider sehr laut!
Die Umgebung ist sehr schön. Busstation gleich in der Nähe. Wenn man günstig übernachten will und nichts gegen All-inklusiv-Gäste hat (inklusive Alkohol) -daher viel Krach (vorwiegend englische Touristen), kann man hier einen preiswerten Urlaub machen!
Pablo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Unser schöner uhrlaub
kinder freundliches hotel 175zimmer 2appartmens häuser a 40zimmer also große anlage sauberkeit ausreichend halbpension ,sehr gut für jeden was dabei gutes essen frühstück top englender under aller sau sorry ist aber so. mücken-fluid nicht vergessen
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gut und günstig- wundervolle Umgebung
wir bleiben dabei-wer einen erholsamen Urlaub in einer wunderschönen Umgebung-für wenig Geld machen möchte-ist hier sehr gut aufgehoben. Zur Vorsicht Ohrstöpsel (es kann abends schon etwas lauter werden. Schuld sind die Gäste-nicht das Hotel) und etwas gegen Mücken mitnehmen, dann sollte nichts schiefgehen. Wir kommen immer gerne wieder ins Playamar. Gruß an Cati!
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Oh Nein!
Das Hotel ist nicht so alt, aber dafür sehr abgenutzt und runtergewirtschaftet. Sehr viele Engländer! Unbedingt Mückenspray literweise mitnehmen und am besten noch ein Mückennetz für das Bett zusätzlich einpacken. Auch auf lange und laute Nächte einstellen, dort ist es immer laut und bei den "Wänden" hört man einfach alles und Engländer sind kein sehr ruhiges Volk wenn sie im Urlaub sind. Für 250 € die Woche ai, wäre das Hotel ok gewesen, da dann das Preis-Leistungs-Verhältnis gestimmt hätte.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis/Leistung ist voll in Ordnung!
Wir haben eine wunderbare sonnige Woche im Hotel Playamar verbracht. Das Preis/Leistungsverhältnis passt ! Als Unterkunft, als kurzer Erfrischungsort (Pool) und zum Essen (reichlich und gut), ist dieses Hotel voll ausreichend. Ja, wir unternehmen viel und investieren unser Geld lieber in Ausflüge. Die Freundlichkeit des Hotelpersonals von der Putzfrau bis zur Chefin ist besonders hervorzuheben. Jede Frage, jeder Wunsch wurde ernst genommen. Die wenigen Meter zum Meer mit Badestrand und zur Bushaltestelle sind…