Fabian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gut und günstig!
Gute Preisleistungsverhältnis, sehr nette Personal, sehr freundlich und hilfsbereit. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden bestimmt mit ganze Familie wieder kommen.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Keine Panik!
Wenn man hier liest muss man ja mit dem Schlimmsten rechnen! So ist es nicht... Playamar ist ein mittelgroßes, in die Jahre gekommenes Hotel. Aber wer ältere 2 Sterne Hotels bucht, darf nicht zu viel erwarten. Die Sauberkeit, sowie das Essen entsprechen den Sternen. Gäste sind inallen Altersklassen und vielen Nationalitäten vorhanden, ohne unangenehm aufzufallen. Unbedingt gegen Mücken gerüstet sein und Positiv das ganze angehen, es kann ein schöner Urlaub werden.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Geld ausgeben, hier gerne
Was soll ich sagen; es war für mich diesesmal wieder, kurz gesagt wunderbar. "Wenn ich nach Hause komme", freut mich ganz besonders die Chefin Cati wiederzusehen und auch das andere sehr nette Personal. Ganz ehrlich, es gibt keinen einzigen Kritikpunkt den ich hier anbringen könnte.Alles was ich in den letzten drei Urlauben dort erleben durfte, war einzigartig, besonders für mich von hoher Qualität. Ich schreibe keinesfalls überschwänglich, aus irgendwelchen emotionalen Erlebnissen, sondern sehe bestimmt die…
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nettes Hotel für nette Leute Preis-Leistung SUPER
Ein empfehlenswertes Hotel für den kleineren Geldbeutel, sauber, perfekte Lage, Geschäfte und Strand in 1 min. erreichbar. Zwei Swimmingpools, Liegen, Sonne und auch Schatten am Pool, nette Bar, Minidisco, Unterhaltung, alles da. Sowohl Zimmermädchen als auch Rezeption oder Kellner sehr entspannt, freundlich und zuvorkommend. Essen für diesen Preis und für nur zwei Sterne SUPER! Grosse Auswahl an Abendbuffett, sogar leckere Paella und diverse Fischsorten. Insgesamt eher drei Sterne als zwei. An dieser Stelle…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel
Super Hotel tolle Lage direkt am Strand und im Zentrum,freundliches ,hilfsbereites ,kompetentes Personal, vor allem die Kellner sehr lustig wir hatten viel spass mit ihnen.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein Urlaub mit Ecken und Kanten
Das Hotel Playamar ist ein Hotel in dem Sauberkeit nicht unbedingt gross geschrieben wird. Der Boden des Zimmers wurde nie richtig gefegt, die Handtücher selten bis gar nicht gewechselt. Einzig das Bettzeug wurde gerade gezogen. Das Essen war zwar reichlich und wurde schnell nachgeliefert, aber spätestens nach drei Tagen hat man alle Varianten des Essenszyklus durch. Huhn, Fisch und jede Menge Pommes. Morgens war mehr auf die Englischen Gäste eingestimmt ( die reichlich vorhanden waren ) rote Bohnen, fettige Eier…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Günstiger kann man nicht Urlaub machen!
älteres großes Hotel. Viele Zimmer sind frisch renoviert. Für 2 Sterne finde ich auch die Ausstattung ok. ich frage mich, was die Leute, die z.B. das Frühstück kritisieren mit "jeden Tag gleich" zu Hause essen!?! Also es gab jeden Tag: 3 Sorten Baguette- stangen(hell, dunkel und mit Körnern), Baguettebrötchen, Brötchen mit Körnern, Toast, kleine Crossants und kleine Blätterteigstücke. Dazu Butter, Margarine, Honig, verschiedene abgepackte Konfitüren, Käsescheiben, Salami, verschiedene Kochwurstsorten z.B.…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hotel - nie wieder
Sauberkeit im Bereich WC/BAD sehr schlecht verschmuter Wasserhahn beim BD tagelang ein haar von 35 cm am Boden Loch in der Wand über der Wandleuchte WC Rotebraune Kalk Ränder bis zu unseren Urlaubsende Ständig laufendes WC beim Bad fehlende Manschette Küchezeile war auch nicht die sauberste der Kühlschrank dort hat sich der Dreck oder schon fast der Schimmel angesetzt der kracher war aber in der BAR die Geschirrrspülmaschine an diesen Ort des geschehens hat es nichts mehr mit Schmutz zu tun sondern…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Hotel - klasse Urlaub, muchas gracias!
Wir hatten dort einen super Urlaub!! Sehr freundliches und hilfbereites,und zu jederzeit bemühtes Personal! Unser Appartement in der 4. Etage war ein Traum! und ließ keine Wünsche offen Ein ganz liebes und herzliches "MUCHOS GRACIAS" an die Hotel Chefin!! Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen,und kommen gerne einmal wieder!!!! Liebe Grüße aus Berlin Dany ,Angelina, Benita und Dirk:-)))))
Anne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Traumurlaub, wenn man Prioritäten setzt
Großes Zimmer, sauber, HP, einfaches Essen, aber Zubereitung super, der Koch versteht sein Handwerk, Speisen mit Kräutern sehr gut gewürzt, Nudeln al dente (und das ist eine Kunst in einer Großküche), Fleisch fettarm, gegrillt, superzart, Fisch, Salat, gute Auswahl, für jeden etwas dabei, frische Früchte Gästestruktur: Familien mit kleinen Kindern, junge Pärchen Nationalitäten: deutsch, russisch, englisch am Strand: sehr viele Einheimische unbedingt mal zu 4fogrons essen gehen!!!