älteres großes Hotel. Viele Zimmer sind frisch renoviert. Für 2 Sterne finde ich auch die Ausstattung ok. ich frage mich, was die Leute, die z.B. das Frühstück kritisieren mit "jeden Tag gleich" zu Hause essen!?! Also es gab jeden Tag: 3 Sorten Baguette- stangen(hell, dunkel und mit Körnern), Baguettebrötchen, Brötchen mit Körnern, Toast, kleine Crossants und kleine Blätterteigstücke. Dazu Butter, Margarine, Honig, verschiedene abgepackte Konfitüren, Käsescheiben, Salami, verschiedene Kochwurstsorten z.B. ähnlich Jagdwurst und Mortadella, Kochschinken, gekochte Eier und Spiegeleier, gebratenen Speck, Würstchen und gebackene Bohnen. Am Kaffeeautomaten hat man die Wahl zwischen: Kaffee schwarz,Cappucino, heiße Milch und Kakao und natürlich heißes Wasser für verschiedene Teesorten. Man kann sich an einem anderen Automaten mit 3 Sorten Saft bedienen. Müsli und Milch gibt es auch noch. Meistens gab es noch frische Tomaten. So nun entscheiden Sie, ob Ihnen das zu eintönig ist!?! Und die größten Meckerer vor Ort hatten die Teller richtig voll gehäuft. Wir waren zum 4. Mal hier. Hatten ein frisch renoviertes Zimmer mit Ausblick zum Pool und kommen bestimmt wieder, denn uns gefällt es hier für diesen Preis ganz prima!!! Für jüngere Leute ist wahrscheinlich Cala Milor die bessere Wahl
unser Doppelzimmer war frisch renoviert. Wir hatten eine schöne Aussicht zum Pool.
Es gibt viele gute Restaurants mit spanischer und auch internationaler Küche in unmittelbarer Nähe
man wird verstanden. Die "Putze" war die freundlichste und hat unser Zimmer gut gereinigt.
man kommt von hier überall gut hin mit Bus und Fahrrad und Schiff und zu Fuß
Freizeitangebote weniger (Tauchen und Fahrrad)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Sabine |