Sonja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein gutes Hotel
Für ein 2 Sterne Hotel war es sehr gut, haben noch nie eine so saubere Strandpromenade gesehen wie in Silot und Sacoma. Das Personal im Essbereich war eher sehr unfreundlich und man konnte sich auch nicht verständigen . An der Poolbar war es super auch die Pool selber waren sehr gut die Zimmer sehr sauber und geflegt.Es lohnt sich nochmals hinzufahren.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Absolut unsauberes unfreundliches Hotel,nie wieder
Absolut baufälliges Hotel, dreckige Zimmer, unfreundliches Personal und schmuddeliges Essen-nie wieder! Die Matrazen waren voller Haare vom Vorgänger und die Wände verschimmelt, im Bad dicke Kakalaken!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Das schlechteste Hotel
auch wenn es nur ein2 Sternehotel ist, sollte es auch so sein, ist keinen Stern würdig besser gesagt Absteige hoch drei!!!!!!!da ist jede Pension besser und sauberer ausgestattet,allgemeine Frechheit von den Reiseveranstalter dieses Hotel anzubieten!!!!!!Hotel gehört sich zugesperrt und mal richtig renoviert.würde nicht ein 2.mal hin
Paul(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Im Großen und Ganzen zufrieden
Erster Eindruck war gut. Das Zimmer war ein wenig veraltet und die Klimaanlage hat echt gefehlt. Die Reinigung der Zimmer war geringfügig. Handtücher wurden zwar jeden Tag gewechselt aber nur oberflächlich oder gar nicht gefegt (was uns aber nicht sonderlich gestört hat) Das Essen war für 2 Sterne auch vollkommen okay. Die Abwechslung hat gefehlt, aber man kann es essen. super wetter die ganze woche
Arno Werner(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Playamar & Annex fuer zwei Sterne gerne wieder
Preis-Leistung hat gestimmt. Wir waren in ein 2 Sterne Hotel und wir wurden nicht Entäuscht, obwohl auch fuer ein zwei Sterne Hotel nicht alles in Ordnung war, trotzdem waren wir im Großen und Ganzen Zufrieden.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr nettes freundliches Hotel
Das Hotel war im Großen und Ganzen OK. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich, das Zimmer war OK, bissel wenig Ablagefläche für die Sachen vielleicht, Dusche OK, Sauberkeit 1A. Die Handtücher werden auf Wunsch täglich gewechselt. Das haben wir aber nicht machen lassen. Man denkt ja an die Umwelt. Die Betten waren auch OK, wir haben gut geschlafen und keine Rückenschmerzen bekommen.Wir hatten den Balkon zum Pool, das war auch sehr schön. Was störte, waren die Mücken und die Notwendigkeit nachts mit…
Hannes(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Urlaub im Pygmäen Zimmer
Mein Einzelzimmer hatte eine Größe von 2,50 X 2,50 Meter...das Badezimmer war ca 1,50 x 1,50 Meter groß...mein Balkon hatte eine ca Größe von einem Quadratmeter. Sicher...die Reise war billig...ich hätte 100 bis 200 Euro mehr anlegen sollen. Im Vergleich mit anderen Reisen...z.B. Tunesien, Kenia, Ägypten...auch als Einzelperson...sehr schlecht. Für Familien, die mit dem Cent rechnen müssen vielleicht ganz gut.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Nach zwei Tagen Hotel gewechselt
Nie wieder... So einen dreckigen Pool habe ich noch nie gesehen! Unser appartement wurde von Ameisen bewohnt und krabbelten uns nachts über den ganzen Körper! Die angeblich vorhandene Klimaanlage war wohl Defekt, im speisesaal waren es gefühlte 50 grad und dazu noch das schlechte essen!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Hilfe, nie wieder!
Schrecklicher Urlaub! Personal nimmt Anliegen nicht ernst, auch sonst sind Bedienung und Reinigungskräfte nicht freundlich. Das Essen war eintönig und immer das selbe, meist undefinierbar und man muß selber das Geschirr abräumen und im Kübel entsorgen. An Schlaf war nicht zu denken, dank der schon nachmittags betrunkenen Engländer, die bis zum frühen Morgen gefeiert haben. Zum anderen gab es auch im oktober noch eine extreme Mückenplage. Da die Balkontür und Lüftungsschacht undicht waren, waren die Räume…
Cathleen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für 2 Sterne und 1 Woche Aufenthalt ist es ok.
Das Hotel und die Einrichtung ist nicht mehr ganz neu. Aber O.K. Man darf hier nicht vergessen, dass es sich nur um ein 2 Sterne Hotel handelt. Daher hatte ich auch keine großen erwartungen. Ich wurde nicht entäuscht aber auch nicht positiv überrascht. Es waren viele Familien mit Kindern im Hotel.