Gaby(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Die Lodge bietet geräumige Unterkünfte, äußerst nettes Personal und tolle Verpflegung.
Die Lodge hat neben dem Haupthaus (Rezeption, Lobby, Restaurant, Boma, Pool) viele kleine Häuser jeweils mit großem Zimmer, Bad und Terrasse. Alle Häuser sind durch unbefestigte Gehwege miteinander verbunden.
Martin (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne Hotelanlage in der Natur mit freundlichem Service
Weitläufige Hotelanlage mit einzelnen Häusern mitten in der üppigen Natur von Pilanrsberg. Die Anlage bietet Halbpension mit teilweise eingeschlossenen Getränken, sowie zwei tägliche Safaris. Die Zimmer sind sehr groß und sauber sehr gut ausgestattet. Morgens gibt es ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit warmen Speisen. Nachmittags gibt es kleine Snacks und Kuchen. Zum Abendessen kann man verschiedene Speisen a la cart auswählen. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und es fehlt an nichts.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zweite Station bei unserer Rundreise durch Südafri
Nettes Hotel mit Buffet-Restaurant. Lodge ist gut mit den Mietwagen zu erreichen. Pool etwas klein aber zur Abkühlung völlig ausreichend

Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Afrika von seiner schönsten Seite
Wir waren 3 Nächte dort und es hat all unsere Erwartungen erfüllt. Die Anlage besteht aus 18 kleinen Chalets, die gut in die Landschaft eingebaut sind. Der rustikale Stil paßt wunderbar dorthin. Man sollte bis ca. 13.00 anreisen, dann gibt es ein kleines Mittagsbuffet, um 15.30 dann High Tea mit süßen und salzigen Häppchen und um 16.00 startet man dann mit der Abendpirsch, die ca. 3 Stunden dauert. Ab 19.00 dann Abendbuffet. Morgens dann ab 6,00 Kaffee + Gebäck und um 6.20 Start zur Morgenpirsch, die 3-4 Stunden…
Helga(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wunderschöne Lodge
Die einzelnen Häuser sind sehr gut ausgestattet im afrikanischen Stiel, Veranda mit Blick direkt in den Busch und das naheliegende Wasserloch. Die Häuser sind wunderschön unter den alten Bäumen verteilt und das Restaurant ist sehr großzügig mit schöner Terasse.
Nele(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Safari-Erfahrung!
Super Unterkunft um Safari zu machen und in der Natur zu sein. Es ist keine ganz kleine Lodge, aber trotzdem recht exklusiv und persönlich. Vielleicht etwas zu teuer für das was man bekommt
Justus(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zu empfehlende Safari-Lodge!
Die Lodge befindet sich mitten im Pilanesberg Nationalpark. Wir hatten ein sehr großes Cottage für uns allein, mit zwei luxoriösen Duschen, einer Dusche draußen und einem großen Bett. Essen gibt es mit direktem Blick auf eine Wasserstelle, an die ein Mal eine Elefantenherde kam. Unser Guide für die Safarifahrten war sehr gut und engagiert. Es gibt zwei Fahrten pro Tag. Einzig negativ zu erwähnen sind nur der sehr hohe Preis und der recht lange weg in den zweiten Parkteil.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Black Rhino
Am Rande des Pilanesberg Parks gelegen mit eigenem Zugang, Zimmer ok, Essen ok und Gameviewing erstaunlich gut
Mirza(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Prädikat: wirklich empfehlenswert! Big 5s hautnah!
Wir wäre in der Black Rhinozeros Game Lodge übers Wochende auf Safari!! Vorweg: Wer hierher kommt, geht auf Safari und ist fern von der Zivilisation (= Bars, Einkaufsmöglichkeiten etc.., auch wenn Sun City unweit von der Lodge ist!). Wir haben mit der Unterkunft gleich auch alle Mahlzeiten plus 2 Game Drives (= Safariausfahrten) dabei gehabt (geht auch nur so zu buchen, glaub ich). Die Black Rhino Game Lodge befindet sich im Pilanesberg National Parc! Der Empfang war sehr freundlich. Da wir etwas vor der…
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Groß, aber trotzdem ansprechend
Die Black Rhino Lodge hat 14 große Zimmer, die in einem eingezäunten Gelände stehen. In einem Teil des Geländes sind jeweils in Rufweite von einander zwei Zimmer zusammen gebaut, einige Zimmer scharen sich um einen Pool und etwas weiter vom Haupthaus entfernt wurden neue Zimmer erstellt. Wir waren in den älteren Zimmern untergebracht, hier war das Bad frisch renoviert. Alles war in gutem Zustand und sauber. Das Hauptgebäude, in dem auch das Büffet aufgebaut wird, ist ansprechend mit Ledermöbeln, alten…