Sandra(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schmutzige Absteige, absolut nicht zu empfehlen!
Apartment im Souterrain. Muffiges, schmutziges Bad! Auch das übrige Zimmer schmutzig und abgewohnt! Beistellbett gleicht einem Holzbrett! Billigst!
Josephine(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Komfort für Individualisten
Das Hotel ist im ersten Eindruck sehr anprechend und war für meinen Reisegrund vollkommen akzeptabel. Es liegt nahe an einer doch stärker befahrenen Straße, was auch nachts immer einen gewissen Lärmpegel bedeutet. Der Wohn- und Schlafraum war soweit sauber, auch beim Bad gibt es nichts auszusetzen. Allerdings war die Küche nur sehr oberflächlich gereinigt: Krümel in der Mikrowelle, Kaffeemaschine und Wand neben den Herdplatten klebte noch von Kochspritzern der Vorgänger.
Erwin(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Innovative Idee, spezielles Konzept, zu empfehlen
Sehr zentral gelegen. Alles wird elektronisch gebucht und auch eingecheckt. Sehr praktikable Zimmeraufteilung. Alles drin: Küche, Geschirr, TV, Esstisch ausklappbar...

Sven(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Unsauber und enttäuschend
Leider war das Zimmer und Bad nicht sauber geputzt. Haare der Vorgänger, WC verspritzt, Duschkabine Wasserflecken überall, Ausstattung in der Küche sehr dürftig, 2 traurige Nespressokapseln ...
Marina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Dreckig
Das Zimmer war total dreckig und es hat nach Bahnhofstoilette gerochen. Wir haben insgesamt drei Zimmer gebucht und alle Zimmer waren dreckig.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
neues Hotelkonzept mit einem super Service
Relativ zentral gelegen. Parkplätze in der näheren Umgebung kein Problem. Neuwertig. Sehr positiv zu erwähnen ist der Kontakt zu dem Team, dass auf meine selbstverschuldetet Probleme immer eine Lösung parat hatte. Einen besonderen Dank an die Sandra!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Empfehlenswert
Wir hatten kurzfristig und nur für eine Übernachtung für 3 Personen gebucht. Der Check-In am Automaten klappte reibungslos. Das Appartement war sauber und ordentlich. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Prima
schönes großes Zimmer mit guter Ausstattung. Die Verwendung der Magnetkarte als Schlüssel war nicht ganz selbstverständlich wurde aber schnell und einfach geklärt mit einem Anruf
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Neuer Style neuer Look
Neuer Style neuer Look, die App. sind schön und modern eingerichtet wenn auch gleich die schwarze Farbe des Waschbeckens nach Benutzung nicht mehr schön aussieht. Es fehlt ein Maratzenschoner sowie ein zweiter Stuhl für den Balkon.
Dominik(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Noch nicht ganz ausgereift!
+ tolle Lage + schöne Außenansicht, alles neu + unkompliziert - Zimmer nicht sauber! Haare und Insekten, unangenehmer Geruch! - Check-in Automat in der prallen Sonne, Automat stürzte während dem Check-in ab, musste alles nochmal eingeben, es gibt kein Help-Desk oder Ansprechpartner, lediglich E-Mail, darauf wurde nicht geantwortet. Nach einem anstrengenden Arbeitstag stand ich somit bei über 30 Grad ca. 20 Minuten vor diesem Automaten. - es gibt keine Ansprechpersonen vor Ort oder eine Hotline bei Problemen, dies…