Alles sehr klein. Es gibt keinen Aufzug. Sehr freundlicher Empfang. 5 min. von der U-Bahn-Station Pimlico entfernt. Im Flur steht, dass alles renoviert wird, wir haben das jetzt nicht so wahrgenommen. Adapter nicht vergessen! Der Frühstücksraum ist sehr klein, nur 6 Tische, da wurden wir auch mal wieder weggeschickt, weil es keinen Platz mehr gab.
war das erste Hotel, wo so einigermaßen alles gepasst hat, vor allem sauber war, das ist leider fast schon ne Seltenheit, trotzdem wären einige Sachen verbesserungswürdig, aber im Großen und Ganzen war es ok, Preis mit knapp über EUR 100,-- in jedem Fall viel zu hoch, für das was geboten wird
Wir haben ein bezahlbares Hotel in der City gesucht, zentral, aber in ruhiger Straße, mit freundlichen Mitarbeitern, einem netten Zimmer und gutem Frühstück -hier haben wir das alles gefunden!
Wunderbares Budget-Hotel in zentraler und ruhiger Lage, sehr nettes und herzliches Personal. Zimmer und Frühstück sind einfach, aber dem Preis absolut angemessen (für Londoner Verhältnisse).
Am Abreisetag Frühstück im Zimmer da frühe Abreise. Gute Lage, alles zu Fuß erreichbar. Ruhige Lage. Underground um die Ecke (keine 5 min zu Fuß). Sehr freundliches Personal. Zimmer gemütlich und sauber. Frühstück vollkommen ausreichend und empfehlendswert.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Typisches günstig gelegenes Frühstückshotel
Für eine Städtereise nahe Victoria Station/Pimlico ein idealer Ausgangspunkt mit gutem englischem Frühstückstbuffet und freundlicher Rezeption und ruhiger Lage
Das Hotel sehr zentral in London gelegen besitzt nur sehr kleine Zimmer. Der Zustand dieser ist mit renovierungsbedürftig, abgewohnt und lieblos zu bezeichnen, obwohl angeblich eine Überholung der Räumlichkeiten stattgefunden hat. Die Angestellten waren freundlich und ausgesprochen hilfsbereit.
Als Fazit - unserer Ansicht ein stark verbesserungswürdiges Preis-Leistungs-Verhältnis.