Cheng(31-35)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Herzlicher Service und praktische Lage am Strand
Ich habe meinen Aufenthalt im Hostal Blanca in Can Picafort auf Mallorca sehr genossen. Mein Zimmer war sauber, einfach eingerichtet und komfortabel und bot alles, was ich für einen erholsamen Urlaub brauchte. Das Personal war herzlich, freundlich und sehr hilfsbereit, besonders in dringenden Situationen, wodurch ich mich gut aufgehoben fühlte. Ich fand es toll, dass der Strand, Geschäfte und Restaurants alle zu Fuß erreichbar waren, sodass das Erkunden des Ortes sehr einfach war. Insgesamt hatte ich einen…
Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Für den Preis absolut super
Natürlich findet man an der einen oder anderen Ecke etwas zu meckern, aber wir sind zufrieden.
Lennart(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Super Zimmer mit Meerblick
Sauberes Zimmer mit Meerblick. Das Bett ist sehr bequem und man hat einen guten Ausblick über die Stadt und zum Meer. Gerne wieder.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gutes Hotel mit abwechslungsreichem Frühstück und Aussicht vom Balkon.
Gutes Hotel mit sehr guter Standnähe. Da Frühstück war besonders lecker und abwechslungsreich. Auch vom Balkon ein super Ausblick. Leider hat etwas unangenehm im Bad gerochen, so dass man regelmäßig lüften musste.
Celine(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Horror Hostal
Ich war mit einer Kollegin Mitte Juli für eine Woche im Hostal Blanca (Zimmer 46). Wir hatten einige schlechte Erfahrungen: - die Dusche war sehr dreckig, es hatte gelbe Ränder, viel Kalk und fremde Haare auf dem Duschboden - das Wasser in der Dusche wurde manchmal extrem heiss und dann wiederum sehr kalt, der Strahl hat sich auch ständig geändert - die Duschtüren gingen nicht richtig zu, der Boden wurde dementsprechend immer nass - die Dusche ist sehr klein, für festere Menschen zu eng - das Lavabo war dreckig…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kleines aber feines Hotel, zentrumsnah.
Kleines aber feines Hotel. Die Zimmer waren sehr sauber, das Frühstück toll. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Top renoviert, überraschend guter Service, super F
Modernes, neu renoviertes Hostel mit hervorragendem Service. Frühstück frisch und lecker. Guter Kaffee. Alles war sehr sauber. Sehr gute Kommunikation über Handy vor der Anreise. Klare Weiterempfehlung!
Ira(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Überraschend gut! Für 1 Stern
Überragend für ein 1 Sterne Hotel. Das Personal,die Sauberkeit, die Ausstattung. Man sollte an dem einen Stern bei diesem Hotel nicht zweifeln. Selbst ein Föhn war dabei und jeden Tag frische Handtücher
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sauberes kleines Hotel in Strandnähe
Tolles Hotel für einen Kurztrip, Schönes Ambiente und klasse Frühstück. Zimmer im 5. Stock mit Meerblick. Moderner und geschmackvoller Aufenthaltsraum.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Abgefracktes Hotel, bitte nicht wählen !
Kein Hotel, Unterkunft mit Multifunktionsraum auch eher Abstellraum. Total sanierungsbedürftig,kaputt kann man in Deutschland nicht verkaufen Leute !