August(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholsame Ferien in den winterlichen Bergen Arosas
Wunderbar waren auch die sehr gut präparierten Wanderwege ab Hotel ganz fantastisch. Wir hatten ein kleines Problem, weil wir am Abend nicht mehr gross essen wollten, war aber die Auswahl an kleinen Gerichten im Restaurant 'Le Petit' nicht ganz genügend. Wir wollten aber am Abend auch nicht mehr ausgehen, weil wir meist zu müde waren. In der 'Blatterstuba' sind die Angebote auch eher auf grossen Hunger ausgerichtet.
Pius(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolle erholsame Ferien
Wir haben dieses Hotel in diesem Jahr zum X-ten mal gebucht. Zuerst als Familie, jetzt als Paar. Jedes mal durften wir einen tollen Urlaub verbringen, Gastgeber und Personal immer freundlich und aufmerksam. Sauberkeit im Zimmer und im ganzen Hotel top. Küche sensationel. Wir können das Hotel Jedem weiter empfehlen ob Paar, Einzelgast oder Familie. Unser nächster Urlaub im Blatters ist bereits geplant. L+P W.
Andy(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr empfehlenswert
wir haben es sehr genossen, angenehme Atmosphäre, super Morgen Buffet, feines Nachtessen, schoene Zimmer und die Blatterstube ist toll wenn man mal Freunde einladen will!
Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super!
Wir haben die Zeit sehr genossen in Arosa und vor allem im Hotel Blatter's Bellavista. Wir freuen uns schon auf die nächsten Ferientage, denn wir wissen wohin wir gehen.
Jürg(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Uebernachtungen während dem Humorfestivals
Die Freundlichkeit und das Engagement der Besitzerfamilie ist sehr erfreulich. Auch die Freundlichkeit und Kompetenz der Angestellten ist sehr gut. Der gratis Service zum Bahnhof oder ins Dorf auch für Einzelpersonen hat mich überrascht.
Oskar(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Familienhotel mit schönem Wellnessbereich.
Mit Ausnahme von einigen Verständigungsdifferenzen mit dem Servierpersonal war alles vorzüglich. Wir waren in Begleitung mit den Familien unserer Kinder. mit Grosskindern. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich und zeichnet sich durch einen persönlichen Service aus. Auf Wünsche der Kinder wird eingegangen.
Dieter(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Zum Ausspannen geeignet
Nach einem aufwendigen Arbeitstag eine wohltuenden Entspannung mit äusserst freundlichen und auch humorvollen Mitarbeitern.
Heidi(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Fantastisch
Alles war perfekt, wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder mal Gast sein ;- )) Heidi & Peter ;- ) aus Hombrechtikon
Petra(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wohlfühlen pur
Erstklassiges Hotel, wir waren sehr zufrieden. Personal kompetent und freundlich, kleiner aber feiner Wellnesbereich. Wir gehen gern wieder nahc Arosa :-)
Bruno(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Hervorragende Location
Auch wenn der Aufenthalt nur eine Nacht war, kann ich nur schwärmen. Super Ambiente sehr aufmerksame Gastgeber und Angestellte.