Marcus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel mit super Service auf Mallorca
Das Blau Hotel ist unser Lieblingshotel auf Mallorca. Die Anlage selbst ist riesig und wir hatten nie Probleme eine Liege am Pool zu finden. Zimmer sind relativ neu und sauber. Das Frühstück und Abendessen fanden wir als qualitativ und geschmacklich sehr hochwertig. Der Service, besonders in der Pizzeria neben dem Pool war super, vor allem die Kellner Karim und Mohammed waren super. Allgemein ist der Service im Hotel sehr freundlich.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel, Top Essen.
Mir haben die kleinen Appartement Häuser sehr gut gefallen. Die Hotelanlage einschließlich des Pool Bereiches ist sehr liebevoll angelegt und wird sehr gut gepflegt. Die Zimmer sind etwas hellhörig aber funktionell eingerichtet. Das Essen war für mich überdurchschnittlich gut. Der, die Essensräume geschmackvoll eingerichtet. Das Personal sehr sehr freundlich und flott.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
ist OK
Familienhotel, ganz OK, aber die Zimmer sind schon mächtig abgewohnt. Die Animation ist super. Sie sind sehr engagiert.
25.05. - 23.07.262 ERW
Bastian(36-40)Deutschland
Schönes Kinderresort
Sehr schönes Resort mit gutem Dienstleistungsgedanken. Die Zimmer waren sehr sauber. Die Poollandschaft ist für Kinder wunderbar. Was nicht ganz so schön ist, dass man beim Essen einen festen Tisch für die Dauer des Aufenthalts zugewiesen bekommt.
Pascal(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Anlage top, Essen und Zimmer eher unteres Niveau.
Die Hotelanlage ist wunderschön. Jedoch die Zimmer könnten eine Renovierung vertragen. Das Essen war leider im unteren Niveau und entsprach nicht unseren Erwartungen, da es teilweise ungewürzt war und nicht viel Abwechslung gab. Das Frühstück erfüllte jedoch jeden Wunsch und war lecker. Wenn man etwas höhere Ansprüche an die kulinarische Vielfalt hat, ist man hier eher fehl am Platz.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zu empfehlen!
Ein sehr schönes Hotel. Kleine Bauten (3 Geschossig) mit Baumbepflanztem Innenhof. Die Aussenanlagen sind sehr schön und sehr gut gepflegt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Große Poolanlage mit ausreichend Liegen. Einer Poolbar und einer vom Pool aus zu ereichenden Aussenbar.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
schöne Anlage, Fotos, Fotoshootings
Das Hotel ist sehr gut zum entspannen, relaxen und abzuschalten. Wenn man mehr erleben oder unternehmen will, ist das aber sehr gut möglich. Auch für Radler prima. Ganz besonders und überraschend waren für mich die schönen Fotos, die der Hotelfotograf gemacht hat. In der Anlage, am Strand. Fotoshootings am Meer sind einfach etwas außergewöhnliches. Danke dir einfach nochmal, Ugur Ser ;-)
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein schöner Urlaub mit Kindern und Enkelkindern.
Sehr saubere Hotelanlage. Kinderfreundlich, hier kann man mit Babys aber auch jungen Heranwachsenen hinfahren. Das Personal arbeitet kundenorientiertiert und ist immer freundlich.
Katha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Hotelanlage für Kurzurlaub
Das Hotel macht einen sehr schönen ersten Eindruck. Die Anlage ist riesig, wunderschön und gut gepflegt. Für einen entspannten Familienurlaub oder eine Reise als paar absolut zu empfehlen.
Anja (41-45)Deutschland
Ideal für Familien mit Kindern
Sehr großzügige Anlage mit wunderschönem Garten und Poollandschaft. Tolles Animationsprogramm für Kinder aller Altersgruppen, abwechslungsreiches Buffet.