Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ein toller Entspannungsurlaub im Februar, Sonne pu
Riesiges toll bepfanztes Hotelgeläne, auch mit Palmen, alle Unterkünfte nur 3 Stockwerke. Sehr gepflegte Anlage. Spa super. Essensauswahl Oberklasse. usw.
Paco(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Anlage in guter Lage aber renovierungsbed.
Schöne Anlage, vor allem der Garten. Zimmer müssen dringend mal wieder renoviert werden. Zum Ende der Saison läßt der Service spürbar nach.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nettes Hotel etwas in die Jahre gekommen.
Schönes Hotel auf einem großen Areal mit viel Grün. Eher Club Charakter denn Hotel. Für Kinder unter 4 Jahren gibt es bessere Hotels. Es gibt z.B. kein Kinderbuffet und auch die Zimmer sind nicht für so kleine Kinder ausgelegt. Spielplatz ist schon etwas in die Jahre gekommen. Animation für Kinder ganz ok.
Lydia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Würden auf jeden Fall wieder kommen.
Erster Eindruck: sehr schöne Anlage, weitläufig und ruhig. Es sind um das Gelände herum genügend Parkplätze vorhanden. Leider nicht direkt am Meer.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr empfehlenswert für Familien mit Kleinkindern
Ideal für Familien mit kleinen Kindern. Extrem freundliches Personal und sehr gepflegte Anlage. Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen, insgesamt waren wir schon 4x dort und das heißt doch alles
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen immer wieder gerne.
Wir waren schon mehrmal in diesem Hotel und waren bis jetzt immer sehr zufrieden. Eine Erneuerung der Polstermöbel (Suite) wäre jedoch angebracht.
Cat(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr schöne Anlage - gutes Essen
Sehr schöne Anlage. Gutes Essen und sehr gutes Freizeitangebot. Die Suiten sind super. Zum Strand laufen (15 min) oder Shuttle.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Super Urlaubstage
Die Hotelanlage war super! Alles hat bestens geklappt, Personal sehr entgegenkommend! Ich habe keine Kritik. Danke, gerne wieder!
Marko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Nettes Hotel
Nettes Hotel, das sich recht über verschiedene Häuser erstreckt. Die hinteren Häuser haben den Vorteil, dass man direkt am Parkplatz ist, zum Haupthaus muss man ein wenig laufen.
Herma(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Das Hotel kann man durchaus weiterempfehlen.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Renovierung der Bäder steht wohl an. Wir haben uns dennoch wohlgefühlt. Die Außen-/Gartenanlage ist wunderschön