Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es sind gute vier Sterne.
So wie ich die Bewertung abgegeben habe ,so ist das Hotel auch. Leider ist im SPAR Schwimmbad außen keine Kotrolle für Babys mit Eltern. Sie gehen mit Pampers die Durchlässig sind ins Wasser. Sehr Unhiyginisch.
Top Essen, nettes Personal, schöne Anlage aber renovierungsbedürftige Zimmer.
Wenn man mit dem Auto mobil ist, ist es eine super Adresse auf Mallorca für adäquate Preise.
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Essen und einem sehr freundlichem Service, etwas in die Jahre gekommen (z.B. Badezimmer), aber weitestgehens ordentlich. Leider war der Urlaub durch die angrenzenden Salzseen von Es Trenc sehr beeinflusst: Es gibt eine sehr große Mückenplage (die teilweise auch gefährlich Krankheiten übertragen), so dass man sich abends nicht draussen aufhalten kann. Vom Hotel und der Gemeinde werden zwar ständig Insektizide gesprüht, aber der Erfolg ist leider nicht wirklich spürbar!
Das Klima ist…
Zum 7. mal im Blau Colonia S. Jordi, und wie immer zufrieden. Wir sind dieses mal mit 6 Freunden angereist, sie waren alle vom Hotel begeistert.
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, vom Personal im Speisesaal, bis zum Hotelmanager.
Der große Poolbereich ist mit neuen Bodenfliesen ausgestattet worden, alle Liegen und Sonnenschirme sind erneuert worden. Es wird nach und nach alles renoviert.
Eine etwas in die Jahre gekommene Appartmentanlage mit einer wunderschönen Gartenanlage und einer tollen Snackbar! Überhaupt war das Essen top! Liegt etwas einsam direkt neben den Salinen, was auch eine Menge Mückenstiche bedeutete.
Sehr große Anlage mit wunderschönem Garten, perfekter Service, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal. Wir verbringen seit Jahren im April dort unseren Urlaub, um Rad zu fahren. Die Zimmer sind sehr nett. Wir finden in jedem Jahr etwas vor, was neu gemacht worden ist. In diesem Jahr wurde der komplette Bereich am Spaß-Pool bzw. an der Außengastronomie neu gepflastert. Einzig die Bäder müssten dringend renoviert werden. In diesem Frühjahr haben wir während unseres Aufenthaltes zumindest einen neuen Wasserhahn…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
eher gut
Das Hotel war übervoll im August. Es hatte nie freie Liegestühel um den Pool Alle wurden immer ganz früh besetzt .Das Essen musste man gestappelt nehmen und man hatte nur 1,5 Stunden Zeit .Mit Kindern war das zu wenig Zeit. Man musste sich entscheiden ob man um 18.30 Uhr bis 20.00 Uhr kommt oder 20.30 Uhr bis 22.00 Uhr. Das konnte man nicht wechseln.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöne Hotelanlage in guter Lage
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne und gepflegte Anlage, mit 3 Pools und einem großen Sauna/ Spa Bereich der für alle Gäste frei zugänglich ist. Die Zimmer sind groß und für spanische Verhältnisse auch sehr sauber, unser Zimmer welches im EG war hatte eine schöne große Terrasse. Die Strände und Geschäfte/ Restaurants sind fußläufig in 10min erreichbar.
Aber nun zu den negativen Seiten des Hotels und das war ganz klar das Essen und der Lärm. Das Geschirr war meistens vermutzt und wenn es das nicht war, war es…