Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Solides Hotel in guter Lage
Die Hotelanlage ist insgesamt solide. Die Lage ist vortrefflich: man hat hier seine Ruhe, ist mit dem Auto allerdings auch schnell in der Hauptstadt und am Flughafen. Leider war die Gastronomie selbst in der Nebensaison überlaufen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Schönes Familienhotel mit gutem Service. Sehr nette Kellner, extrem kinderlieb! Gutes Programm für Kinder. Auch ein beheizter Außenpool. Mehrere Strände und Ortskern auch mit Kind gut fußläufig erreichbar, waren täglich am Strand, immer ohne Shuttle zu benutzen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Hotelanlage im mediteranan Stil
Großzügige Zimmer , eine schöne Anlage, mehrere Pools (drinnen und draußen), Kinderpool, Tennispläatze und ein großer eingezäunter Bereich in dem kleinere Kinder spielen können. Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Meer, aber es fährt ein kleiner Zug vom Hotel zum Strand und mit dem Mietwagen sind es nur 5 Minuten bis zum Strand. Das Essen in dem Hotel ist lecker und der Service war durchweg gut. Kinderdisco für die Kleinen gibt´s abends auch noch. Wir würden jederzeit wieder hierher kommen.
Das Hotel befindet sich in einer der ruhigeren Gegenden auf Mallorca. Die Anlage ist sehr groß und mit wunderschönen Gärten angelegt. Die Größe des Hotels macht sich allerdings nur bemerkbar, wenn es um die Liegen am Pool geht und evtl noch beim Abendessen, ansonsten verläuft sich alles gut. Wir konnten uns in der Woche gut erholen und hatten einen schönen Urlaub, auch wenn es hier und da ein paar Kleinigkeiten gab, die uns gestört haben.
sehr schöne Anlage mit vielen Sportmöglichkeiten. Vor allem ist es kein Hochhauskomplex sondern viele verteilt stehende Gebäude mit maximal drei Etagen. Apartments sind geräumig und sauber.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr schöne Anlage, gutes Essen, hellhörig
Die sehr schöne Anlage hat einen sehr gepflegten Außenbereich und gliedert sich in mehrere große Gebäude. Das Buffet-Restaurant bietet eine breite und wechselnde Auswahl an sehr leckeren Fleisch- und Fischsorten, vielfältigen Beilagen, auch landestypischen Speisen, zwei Suppen und Desserts. Der Service im Restaurant ist sehr aufmerksam und geht offen auf die Gäste zu. Alles ist sehr gepflegt, und außer im Restaurant verteilen sich die Gäste prima in der Anlage. Die Zimmer sind ok, die Bäder gut. Wir hatten als…
Auf den ersten Blick eine ansprechende Anlage. Wir hatten eine Suite. Da bin ich schon etwas anderes gewöhnt. In einigen Bereichen ist das Hotel schon renovierungsbedürftig. Das Essen ist sehr schlecht, aber man findet immer etwas um seinen Hunger zu stillen. Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich .Leider ist es sehr unangenehm dass so viele Kinder meinen der Spa Bereich wäre ein Kinderspielplatz. Da sollte das Management vielleicht einmal etwas gegen tun. Das sollte doch eigentlich der Erwachsenen…
Ein rundum Wohlfühl-Urlaub.
Eine sehr schöne Anlage, freundliches Personal und super gutes Essen!
Gute Lage mit Shuttle zum Stadt-Strand.
Bei unserer Ankunft in der Nacht war das Hotel überbucht, sodass wir für eine Nacht ausquartiert wurden - in ein Hotel, welches den gleichen Standard hatte und uns sehr nett aufgenommen hat.
Das Blau Resort & SPA hat jedoch mit einem Zimmer-Upgrade, einem hohen Verzehrgutschein und einem kostenlosen Safe reagiert - für diese Gegenleistungen haben wir die "Umstände" der…
Tolles Familien- und Sporthotel. Gut geeignet für Ausflüge ins Umland. Sehr gepflegte, großzügige Anlage und freundliches Personal. Die Wohnhäuser verteilen sich über das Gelände. Nicht überlaufen.