Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anton(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne, gepflegte parkähnliche Anlage. Sehr freundliches Servicepersonal. Sehr vielfältiges durchwegs leckeres Frühstücks- und Abendbuffet.
Hilke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gerne wieder
Plus für: Freundlichkeit, Weitläufigkeit, Garten, Pools und Essensangebot. Leichtes Minus für die Zimmer/Bäder die etwas in die JAhre gekommen sind. Dafür aber sehr große Zimmer und super MAtratzen, Balkon...ds kann man verschmerzen
Dean(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schöner Urlaub
Gepflegte Hotelanlage mit sehr netten Angestellten. Sehr Familienfreundlich. Würde sofort wieder in das Hotel gehen
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Fast perfekt
Hotelanlage mit weitläufigem Gelände im äußersten Süden von Mallorca. Strand und Hafen sind in 15 Minuten per Pedes zu erreichen. Für die Bewältigung der Massen (fast 400 Zimmer) ist die Organisation nahezu perfekt. Man hat durchaus noch das Gefühl zur 'Familie' zu gehören.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie wieder! Dann lieber im Zelt wohnen.
Insgesamt eine renovierungsbedürftige Anlage, der es im Detail an Sauberkeit fehlt. Wir wussten nach fünf Minuten, dass wir dort keinen Urlaub mehr verbringen werden.
Natali(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Lebhafter Clubanlage mit mäßigem Essen
Sehr lebhaftes Hotel für animationsaffine Familien und Sportinteressierte. Ruhigere Beteiche findet man nur abseits der Poolanlagen. Diese sind bei voller Auslastung des Hotels viel zu klein.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
schöner Familienurlaub
Wir wollten einfach mal in die Sonne. Das Hotel hat keinen direkten Strandzugang. Man wird mit einem Bus zum Strand gefahren. Dieser war allerdings überfüllt und nicht sehr schön. Das Hotel ist schon ein bisschen älter. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Zum Schlafen reicht es. Wir hatten eine Terasse im Erdgeschoss. Das war schön. In direkter Umgebung des Hotels ist nicht viel Aktion. Die Poolanlage des Hotels ist super! Zum Entspannen und Baden im Pool ist das Hotel gut geeignet.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Anlage mit kleinen Altererscheinungen
An sich schöne Anlage. Mir persönlich zu weit weg vom Strand, trotz Schuttlebus. Zimmer waren leider nicht sehr sauber und das Zimmer teilweise in einem abgenutzten Zustand (kaputte Laken). Essen war dagegen top und Personal sehr freundlich. Den Kindern hat es seht gut gefallen.
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Relaxen, sporten und genießen
Sehr leckeres abwechslungsreiches Essen, Zimmer in extra Häusern, Flure, wie Atrien angelegt, Fitnessbereich gut und sauber, Pool beheizt, Sauberkeit in dem Zimmer könnte noch verbessert werden.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholsamer Kurz Urlaub
Die Hotelanlage TOP. Der Wellness Bereich ist Wunderbar zur Entspannung. Es gab zwei Essenszeiten von 18-19:30 Uhr 20-21:30 Uhr. Das fanden wir nicht so gut da wir gerne früh Essen gehen und uns gerne viel Zeit beim Essen lassen.