Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Es war ein sehr schöner Urlaub, gerne immer wieder
Schöne Lage, sehr freundliches Personal, gutes Essen , abwechslungsreich, schöne Zimmer mit Balkon, sehr gutes Angebot für Yoga und Pilates, faire Preise im SPA.
schumi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
ausgezeichnet!
in einem Wort - WUNDERVOLL Wer ein Umgebung im Hotel ist kaum zu beschreiben. Es sind wunderschöne Bäume, Wasserfälle und alle die früh aufstehen möchten und Natur pur erleben wollen, sind genau richtig. Spa, Sauna top. Für Leute, die jeden Abend krachen lassen möchten, ist es nicht das richtige Hotel. Aber für alle anderen ist es ein traumhaftes Hotel.
Reiner Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
in vor und nachsaison sehr gut in hochsaison 3-4
Zimmer koennten mittlerweile eine Renovierung vertragen Aber noch Standard Aussenanlagen sehr gut gute Pflege ebenso Tennisplätze Durch lage an den salinen viele Moskitos . Nur kleiner aussenbereich bei den speisesaelen
25.05. - 23.07.262 ERW
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Panasonic Camera verloren
habe leider bei der Abreise meine Camera verloren, müsste irgendwo in der Hotellobby sein oder hier auf der Topilette wurde aber nicht auf Nachfrage gefunden
Maja(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholsame FamilienFerien in ruhiger Atmosphäre.
Wunderschöne Parkanlage, freundliches Personal und super Essen. Genügend Platz in der grosszügigen Familien -Suite .
Andrea(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Noch gut, jedoch wird es Zeit zu investieren
Sehr schöne Gartenanlage, reichhaltige Auswahl bei den Buffets. Separater Kinderpool ist top. Tennisschule SKY ist immer wieder gut.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert
sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, sehr freundliches Personal, großes Freizeitangebot, schönes Unterhaltungsprogramm am Abend
Egon(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Rundum gelungen
Gutes, reichhaltiges und unterschiedliches Buffet. für jeden Geschmack. Unser Highlight: Hallenbad mit der Möglichkeit nach draußen zu schwimmen (auch im Februar, da beheizt). Weitere Wellness- und Saunaangebote vorhanden,
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöne Anlage, aber renovierungsbedürftige Zimmer
Super Animationsteam, allerdings fehlen deutschsprachige Mitarbeiter bei der Kinderbetreuung. Essen hervorragend, für jeden was dabei. Tolle Poolanlange, man findet immer irgendwo ein Plätzchen zum Liegen. Allerdings gibt es nur an einem Pool neue Liegen. Aus dem Zimmern könnte man einiges mehr rausholen, wenn man sie renovieren würde.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wieder toll
Wir hatten Glück mit dem Wetter. Mit unserer großen Gruppe hat immer alles gut geklappt. Das barrierefreie Zimmer war super für meine Eltern. Zur goldenen Hochzeit gab es einen Obstkorb und eine Flasche Sekt. Danke für die tolle Zeit.