Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einmal und nie wieder.
Die Zimmer sind ziemlich abgewohnt. An der Rezeption sind die Mitarbeiter gelangweilt und sind froh wenn man sie in Ruhe lässt. Der Kinderspielplatz, Pools und das was sind OK. Wenn man Pech hat man ein Zimmer neben den Generatoren oder wie wird zu Strassenseite. Kinderdisko sehr laut und immer gleich.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kurzentschlossener Badeurlaub
Sehr schönes Hotel... toll geeignet für kleine Kinder...extra Pool und Spielplatz. Gepflegte grüne Außenanlagen. Negativ: im Zimmer der Safe für 17 Euro! die Woche.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage, gut gelegen. Strand, Zentrum und Hafen sind ohne Probleme zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind guter Standard. Ich möchte noch erwähnen, dass die Verpflegung ausgezeichnet war. Morgens und abends gab es ein reichhaltiges Buffet in sehr guter Qualität. Da ist für jeden etwas dabei. Außerdem ist ein Spa und Wellness Bereich vorhanden. Zur Animation kann ich nichts sagen, da wir nicht daran teilgenommen haben. Nebenbei bemerkt ist Colonia de Sant Jordi ein lohnenswertes Ziel (besonders der Hafen…
Jasmin(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Viel Unterhaltung in gepflegter Umgebung
Sehr schöne, gepflegte Anlage und sehr freundliches Personal. schöne, grosse Poolanlage. Etwas schade, dass das Hotel nicht direkt am Strand liegt und dass man nur drinnen Essen kann.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Preis-Leistung ist OK, ein Update der Zimmer nötig
Die Anlage selbst ist sehr schön und auch zentral gelegen. Die Zimmer soweit sind OK, wenn auch der Zahn der Zeit an den Einrichtungen "genagt" hat. Hier sollte man dringend investieren.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Toller Urlaub und sehr schöne Anlage
Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen. Am Ortsrand von Colonia de St. Jordi unweit der Strände von Estanyi und Es Trenc. Sehr schön ist die weiläufige Anlage mit flachen dreistöckigen Gebäuden, die sich schön an die Landschaft anpassen, sowie die Poolandschaft und der Spa-Bereich.
Lino(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gutes Hotel mit 2-3 kleine Macken
Schöne Hotel Anlage mit 2-3 Schönheitsfehlern. Die Anlage ist gross, weitläufig, modern und gut Betreut. Mehr Infos in den Details
Christian(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
ein gutes hotel zum empfehlen
ganz ehrlich, ich fahre schon immer einmal im jahr für eine woche nach mallorca und habe bisher immer sehr preiswerte hotels gehabt.dieses jedoch war nicht teurer als die ich immer gebucht hatte und ein mietwagen war auch noch dabei! das hotel war spitze.ein feeling wie in der karibik und ich weiß wo von ich rede! absolut zu empfehlen!
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein sehr gutes Hotel im Lodge-Stil
Eine wundervolle Anlage . Nur zweistöckige Häuser .Sehr sehr grün eingebettet. Wir waren im Frühjahr dort und haben die geringe Auslastung genossen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht alles gut
Die Anlage an sich ist sehr schön. Die Pools, Wellness und Fitnessanlagen sind gut. Die Zimmer sind aber sehr renovierungsbedürftig. Wir mussten mehrfach Mängel feststellen die teilweise nicht direkt behoben wurden. Das Personal an Rezeption ist sehr freundlich. Das Personal in den Speiseräumen ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Bestuhlung in den Speiseräumen ist aber teilweise schon abgewetzt. Die Speisen sind leider meistens nicht mehr warm bzw. heiß.