Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein gutes Familienhotel
Das Blau Colonia Sant Jordi Hotel ist ein gutes Familienhotel. Sehr gute Kinderanimation und Kinderbetreuung. Es ist alles auf die Kinder abgestimmt. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sonst ist es eine gut gepflegte Anlage.
Tolle Lage, gepflegte Parkanlage, schöner Wellness- und Sportbereich, Möglichkeit des Fahrradverleihes direkt im Hotel, Möglichkeit Radsportkleidung zu kaufen....hervorragendes Essen
Für unseren Kurzurlaub in Colonia Sant Jordi war dieses schöne Hotel hervorragend geeignet. Wir haben die Zeit genossen und uns gut erholt. Freundliches Personal, guter Service und tolles Essen werden hier geboten.
Plus für: Freundlichkeit, Weitläufigkeit, Garten, Pools und Essensangebot.
Leichtes Minus für die Zimmer/Bäder die etwas in die JAhre gekommen sind. Dafür aber sehr große Zimmer und super MAtratzen, Balkon...ds kann man verschmerzen
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Fast perfekt
Hotelanlage mit weitläufigem Gelände im äußersten Süden von Mallorca. Strand und Hafen sind in 15 Minuten per Pedes zu erreichen.
Für die Bewältigung der Massen (fast 400 Zimmer) ist die Organisation nahezu perfekt. Man hat durchaus noch das Gefühl zur 'Familie' zu gehören.
Insgesamt eine renovierungsbedürftige Anlage, der es im Detail an Sauberkeit fehlt. Wir wussten nach fünf Minuten, dass wir dort keinen Urlaub mehr verbringen werden.
Sehr lebhaftes Hotel für animationsaffine Familien und Sportinteressierte. Ruhigere Beteiche findet man nur abseits der Poolanlagen. Diese sind bei voller Auslastung des Hotels viel zu klein.