Wer keinen direkten Strandurlaub machen möchte ist das Hotel bestens geeignet. Oder natürlich auch wenn es jemandem nichts ausmacht mit dem Shuttle Bus zum Strand zu fahren.
Für den SpA-Bereich würde ich mir wünschen einen Zutritt mit Altersbeschränkung. Man wünscht sich doch etwas mehr Ruhe und spielende schreiende Kinder gehören für mich nicht in den SpA-Bereich. Dafür gibt es das Pool
Blau Colonia in Hochsaison mit Familie
Positiv ueberrascht. Grosses Hotel. Weitlaeufige Anlage. Spaziermoeglichkeit. Viel Angebot und Unterhaltung. Top auf Familienbeduerfnisse ausgerichtet.
Das Hotel mit seiner wunderschönen Anlage liegt ausserhalb der Ortschaft (ca. 10 min Fußweg zum Ortskern / Promenade). Aufgrund der sehr guten Bewertungen sind wir von einem erstklassigen Hotel ausgegangen. Leider war es aber für uns "nur" gut.
Das WLAN wird als kostenlos angepriesen, war aber an keiner Stelle der Anlage wirklich nutzbar. Nach jedem Klick war die Verbindung wieder weg; das WLAN oft Minuten lang überhaupt nicht erreichbar. Wir mussten dann letztendlich doch die teuren Roaming Gebühren in kauf…
Schöne Hotelanlage und ein ausgezeichnetes Kinderprogramm zeichnen dieses Hotel aus. Die Kinderanimateure sind konkurenzlos gut. Büffettessen sehr lecker! Sportler kommen im Schwimmleistungszentrum um die Ecke sowie beim Rennradverleih (Huerzeler direkt am Hotel) ebenfalls auf ihre Kosten. Tolle Ausflugsziele per Rad gut erreichbar.
Schöne gepflegte weitläufige Clubanlage mit einen Top SPA Bereich und freundlichen und netten Angestellten in gesamter Clubanlage.Essen war sehr abwechslungsreich und in einer guten Qualität.Das einzige was mich störte waren die vielen Gelsen(Moskito,Mücken) von früh bis in die Nacht.So etws habe ich in Colonia noch nicht erlebt.Anderen Gästen würde ich einen Mückenschutz(Spray) empfehlen.
Das Hotel ist wirklich an manchen Ecken Renovierungs -Bedürftig. Aber der Rest war super. Das Personal wirklich freundlich. Das Essen war richtig lecker. Und sauber war es auch!. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wohl wieder dort buchen. Auch die Größe vom Hotel hat man nicht so gemerkt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel verfügt über 192 Doppelzimmer und 203 Familiensuiten. Die gesamte Anlage ist mit einzelnen Patios, ruhigen Gärten, Springbrunnen und wunderschönen Teichen durchzogen.
Einmal mehr ein schöner Urlaub
Wir waren bereits um vierten Mal in diesem Hotel, 3 Erwachsene, 1 Kind (7 Jahre ) und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die AnLage ist sehr gepflegt, das Personal super nett und hilfsbereit, die Animateure großartig und das Essen reichhaltig und abwechslungsreich. Die Suiten und Zimmer sind geräumig und auch wenn es nicht super neu und modern eingerichtet ist, kann man sich wohl fühlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gute Hotelanlage um zu entspannen.
Sehr schöne, saubere und große Anlage. Zimmer sind in die Jahre gekommen. Es sollte auch unbedingt bei der Buchung darauf hinweisen, wenn man ein Nichtraucherzimmer möchte. Wir hatten leider als Nichtraucher ein Raucherzimmer. Das war schon etwas ekelig. Anderes Zimmer war leider nicht verfügbar. Damit man es nicht so riecht, hat man dann eben etwas mehr Chlor bei der Reinigung benutzt. Als Raucher ist das natürlich kein Problem :-)
Schöner Strandurlaub mit Wellness
Schöne weitläufige, grün angelegte Hotelanlage; gutes Essen in Bufettform; nettes, aufmerksames Personal; Wellness -u.Poolbereich sehr schön;
Weg zum Strand auch zu Fuß (ca. 15Min.) noch machbar, sonst Shuttle-Bus ; Abends: Musicals , Tagsüber Sportangebote mit netten Animateuren; Nur: Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem ok und sauber