- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat zwar eine schöne Anlage, aber die Zimmer sind doch recht verlebt. Diese Tatsache wäre für uns bei entsprechender Sauberkeit auch noch akzeptabel gewesen. Leider war unser Zimmer sehr schmutzig, Klimaanlage war defekt. Mehrmalige Reklamationen (selbst beim Management) haben außer einer Flasche Rotwein nichts gebracht. Auch im Speisesaal war es großes Glück, einmal einen sauberen Teller zu erwischen, an dem nicht noch irgendwelche Essensreste klebten. Das Preis- Leistungsverhältnis hat somit aus unserer Sicht nicht gepasst und wir haben uns auch nicht wohl gefühlt.
Zimmer waren schmutzig und auch mehrfache Reklamtion hat nichts gebracht. Ein angebotener Zimmerwechsel zeigte, dass auch hier die Sauberkeit nicht annehmbar war.
Gastronomie war zwar von den angebotenen Speisen absolut in Ordnung. Aber das Geschirr war insgesamt nicht richtig sauber. Ständig klebten an den Tellern und Besteck Essensreste. Dies war regelrecht ekelhaft.
Mehrfache Reklamtionen zur Zimmersauberkeit, selbst beim Management brachten keine Besserung. Scheinbar wird man hier als Kunde nicht richtig ernst genommen. Eine gratis Flasche Rotwein hat dieses Problem jedenfalls nicht behoben.
Lage ist in Ordnung, allerdings ist es zum Strand doch ein ordentlicher Fußmarsch.
Hier gibt es nichts zu bemängeln. Viel Programm und Möglichkeiten auf der Anlage. Kinderbetreuung ist, was die Zeiten betrifft, jedoch eher schwach.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Marc |