Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Alleinreisender
Das Hotel ist ok ( 3,5 von 5 Sternen ) ! Die Anlage ist sehr schön gestaltet , super Poollandschaft und fussläufig zum langen Sandstrand gelegen !Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich , die Zimmer super sauber ! An der Rezeption ist man 'bemüht' ! Ich hatte ein Zimmer im 5. Block , leider direkt an einer auch Nachts vielbefahrenen Straße ! Nach Rücksprache mit der Rezeption konnte ich das Zimmer nach 2 Tagen wechseln ! Das Essen in Buffet Form ist ok ( 3von 5 Sterne )
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich bin dort seit 15 Jahren Stammgast.
Deckbetten wie in Deutschland - also Einziehdecke mit Bettbezug - gegenüber den früheren offenen grünen Decken mit losem Überschlagtuch eine super Verbesserung - früher habe ich meinen eigenen Bettbezug mitgebracht da ich nicht mit den grünen Decken in Berührung kommen wollte.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schöner Strandurlaub, befriedigender Service
Die Hotellage ist super, sehr nah zum Es trenc. Schöne Poolanlage auch nicht während den Sommermonaten überfüllt. Man fande immer Liegestühle auch noch zur Mittagszeit. Jedoch war der Service sehr schlecht. Speziell zwei Damen an der Rezeption waren unfreundlich. Man wurde nicht freundliche empfangen und behandelt. Das Essen war ganz ansprechend, JEDOCH gab es für eine Inselhotel sehr wenig Fisch und sehr viiiiel Schweinefleisch. Zu viel. Dafür wenig anderes Fleisch und nicht sehr hochwertig. Das Gemüse und die…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wellnessurlaub
Weitläufige Anlage,saubere Zimmer allerdings nicht ganz neu.Sehr gutes Frühstück Abendbüffet meistens auch gut.Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.grosszügiger Wellnessbereich
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
schöner Urlaub
Das Hotel hat ein sehr schöner großer Garten mit viel Baumbestand und wunderschönem Pool. Sehr idyllisch sind auch die einelnen Häuser mit schönem Innenbereich. Negativ waren allerdings die sehr teuren Getränkepreise beim Abendessen. Das Buffet selber war sehr vielseitig und hatte für jeden Geschmack etwas dabei.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Rundum zufrieden
Wir waren rundum zufrieden. Die Anlage war sehr gepflegt, der Service sehr freundlich und das Essen klasse!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Lage, Service, Anlage gut bis sehr gut. Zimmer alt
Der Service in allen Bereichen war sehr gut. Das Essen (Halbpension) war gut und aufgrund zweier festen Essenszeiten gab es keine "Schlacht" am Buffet. Die Anlage war sehr gepflegt und weitläufig. Die Zimmer (Suiten) waren geräumig, mit großem Balkon, leider aber alt und abgewohnt.
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt
sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, weitläufig sehr schnelle WIFI-Verbindung. Für diesen Preis habe ich noch nie in einem so schönen und freundlichen Hotel logiert. Wie schon gesagt hervorragendes Essen.
Pierre(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Oase der Ruhe für die ganze Familie
Ruhiges familiäres Hotel, sehr gepflegte Außenanlagen, Pool, Sport und Wellnessbereich. Zimmer sehr ordentlich und sauber. Essen war sehr vielseitig und qualitativ und sehr lecker. Service einfach top
Sonja(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
1 A geschultes Personal
Die Hotelanlage ist rel. gross und doch überschaubar. Alles ist gepflegt und sauber und gut organisiert: Die Zimmer sind meistens schon nach dem Frühstück gereinigt, die Organisation/Begrüssung, z. T. mit Cava oder Sangria zu den zwei Dinner-Zeiten klappt ausgezeichnet. Speziell erwähnen möchte ich das Restaurantpersonal, welches seine Aufgaben tadellos, flink und leise erledigt: Bravo und herzlichen Dank für die angenehme Betreuung! Im März ist der Ort noch rel. verschlafen, aber genau das schätzen wohl Gäste,…