Wir waren zum 4 mal dort und werden wiederkommen. Man muss berücksichtigen, dass es in den Schulferien etwas voller und durch die Kinder etwas unruhiger sein kann.
sehr sauber, freundliches zimmerpersonal, freundliche und zuvorkommendes Service, Abendprogramm sehr abwechslungsreich, Gartenanlage gut gepflegt, Auskunft an Rezeption kompetent
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Massenabfertigung - Wohlfühlen Fehlanzeige
Das Hotel hat seine besten Zeiten wirklich hinter sich.
Wir waren 1 Woche im Blau Colonia Sant Jordi Resort.
Leider können wir das Hotel in keinster Weise weiterempfehlen.
Man hat das Gefühl, dass nirgendwo mehr investiert wird. Überall kaputte Fliesen, defekte Türen usw usw usw.
Details zu den einzelnen Punkten weiter unten.
Wer Erholung und Wohlfühlcharakter sucht ist hier falsch. Das Hotel macht alles auf Masse, schnellst möglich viele Gäste abfertigen.
Am Wochenende hatten wir das Gefühl in…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Hotelanlage mit hohem Erholungswert
Tolle parkähnliche supergepflegte Anlage, sehr freundliches Personal von Rezeption, Küche, Zimmermädchen, herausragend gutes vielseitiges Buffet, viel Obst und Gemüse, Salate
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt. Anlage schön in der Gartenanlage integriert. Wunsch auf ein bestimmtes Zimmer wurde erfüllt. Eine Reklamation wurde in kürzester Zeit zur Zufriedenheit erledigt.
An der Einrichtung und Ausstattung in den Zimmern ( Dusche ) müßte bald etwas getan werden.
Gutes Preis- und Leistungsverhältnis, mit Einschr.
Ein gutes Hotel mit gutem Preis- und Leistungsverhältnis, jedoch mit Einschränkungen.
Renovierungen, zumindest unseres Zimmer wären dringend, besonders im Bad. Dort gab es nur heißes oder kaltes Wasser, denn die Mischbatterie funktionierte nicht.
Nachts sind die Räume sehr hellhörig, nachts an- und abreisende Gäste hört mann leider in aller Deutlichkeit, denn die Hoteltüren schließen unten nicht ab.
Im März gab es auf den Betten nur Wolldecken, was allerdings in dieser Jahreszeit zu kühl ist. Nach mehrfacher…
Ein Rundum gelungener Urlaub! Das Hotel hat all seine guten Bertungen auf jedenfall verdient! Das Personal ist durchweg nett und gut gelaunt! Alle waren sehr Kinderlieb! Lediglich die Umgebung des Hotels war uns zu "langweilig"!
Aber da kann das Hotel ja nix zu! ;-)
Mit Leihwagen war aber auch das kein Problem mehr!
Daher beide Daumen hoch!