Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lulu(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ganz ok mit Abstrichen / extrem harte Betten
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit schöner Gartenanlage und einem kleinen Spa Bereich. Besonders hervozuheben ist das leckere Essen das sehr freundliche Personal und die Zimmermädchen die immer zuverlässig und ordentlich sauber machen. Wir hatten ein Suite/Familienzimmer mit zwei Räumen was sehr angenehm ist wenn man mit Kindern/Baby reist. Leider sind die Zimmer abgewohnt, sämtliche Türen egal ob Schrank oder Zimmertüren waren nicht leise schließbar. Die Vorhänge waren zum Teil mit Marmalade verschmiert…
Aleksandra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gut, sehr empfehlenswert
DAs Hotel hat uns im allgemeinen sehr gut gefallen, vor allem Sport- und Wellnessmöglichkeiten waren außergewöhnlich gut. Das Einzige war uns überhaupt nicht zugesagt hat war Abendanimation bzw. Abendprogramm. DAs war wirklich sehr schlecht.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Empfehlenswert !
Strandnähe Gutes Essen Tolle Anlage Schönes Städtchen Nettes Personal, freundlich, hilfsbereit, immer ansprechbar
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen WIEDER!
Nettes freundliches Personal, sehr gutes Essen und schöne Zimmer, einfach Perfekt. Schöner Spa Bereich.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Solides Hotel mit ordentlichem Park und Essen
Ordentliches Hotel mit schönem Park und Poollandschaft. Etwas entfernt, aber immer noch fußgängig zum Wasser. Die Küche war gut und abwechslungsreich.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gerne, mit der Besten Weiterempfehlung
Es ist das Hotel für Fahrradfahrer. Wir waren im Februar da wo auch fast alle Profiteams da waren. Super Spa Bereich. Essen riesen Auswahl.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Klasse Hotel, Ausgangpunkt für Wanderungen.
Ein gelungender Urlaub. Ein Hotel, dass wir nocheinmal buchen werden. Eine sehr schöne Anlage für jeden wird etwas geboten.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr empfehlenswertes Familienhotel
Angenehme Hotelanlage, sehr guter SPA Bereich, freundliches und hilfsbereites deutschsprechendes Personal, großzügige Speiseräume, Fester Sitzplatz bei Abendessen / Halbpension. Für Wanderer ziemlich nahe am Hafen / Meer mit wunderschönen Bucht-Wander-Wegen. Wir waren schon mehrmals im Hotel und kommen auch wieder.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Familienhotel
Super Familienhotel. Es gibt eine ganz tolle Kinderanimation für Kinder aller Altersstufen. super essen - wir hatten Halbpension. Auch für die Eltern gibt es genug zu tun, zb im Spa oder beim Tennis. Liegt zwar nicht direkt am Strand, aber es gibt eine super Busverbindung sowohl nach St Jordi als auch nach es trenc.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Eine sehr schöne Clubanlage.
Hotelanlage in einem sehr schönen und gepflegten Palmengarten und einem schönen SPA Bereich auch die Tennisplätze waren in einem guten Zustand. Wir waren schon mehrmals hier und werden auch wiederkommen.