Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel mit tollem Service und Lage
Die Hotel Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Der Service war super, das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, die Mahlzeiten am Buffet waren lecker und die Auswahl super. Die Strände sin zu Fuss gut erreichbar und es fährt sogar ein Gratisbus. Einfach einen schönen Urlaub erleben, wir freuen uns schon jetzt auf das Nächste mal
Mein persönliches Highlight: Die hammer Poolanlage: Verschiedene Bereiche, Poolbar, ausreichend Liegen. Die Animateure waren auch der Hammer: Wir haben uns ein wenig mit ihnen "angefreundet" (wenn man das nach einer Woche so nennen kann): Ihnen macht der Job riesen Spaß, zwingen einen zu nichts und sind je nach persönlichen Stärken für einen Bereich eingeteilt: Sport/Fitness, Leitung der Animationen oder Kinderanimation. Alles in Allem war das ein sehr angenehmer Aufenthalt mit super Service und super Hotel.
Super für Familien mit Kinder. Gutes Sportangebot. Animation für Kinder ist sehr schön und abwechslungsreich. Die Zimmer sind der einzige, trotzdem tollerierbare, Minuspunkt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Erlebnis zum Weiterempfehlen!
Unsere Familie ist hochbegeistert von dieser Hotelanlage! Wir waren bisher schon das 4x in diesem Hotel (2x im Sommer und 2x im Herbst), und haben jeweils eine wunderschöne Zeit dort erlebt. Zur Ankunft wird man freundlich empfangen mit einem Getränk. Die Anlage ist familienfreundlich; die Zimmer sind einfach aber sauber und schön. Zum Strand kann man mehrmals am Tag einen Bus nehmen. Man kann aber auch zum nächstgelegenen Strand zu Fuss gehen. :-) Zusätzlich fährt ein Bus auch zu einem anderen sehr schönen und…
Großzügige, gepflegte Hotelanlage mit tollem Essen
Großzügige, gepflegte Hotelanlage mit tollem Essen.
Ruhig, etwas außerhalb des Ortes gelegen.
Sowohl den Hafen mit seinen gemütlichen Lokalen, als auch die schönen Strände erreicht man in ca. 10 Minuten zu Fuß. Ebenso die Geschäfte in der Einkaufsstrasse.
Das Essen war hervorragend.
Pool, Fitnessraum, Tennisplätze und Spa boten viele Möglichkeiten.
Bushaltestelle z.B. nach Palma, ist direkt vor dem Hotel.
Einziger Kritikpunkt: der Tresor war kostenpflichtig.
Es war unser 3.Urlaub innerhalb von 6 Jahren im Blau Colonia Sant Jordi Resort. Wir haben uns dort von Anfang an wieder sehr wohl gefühlt . dies liegt jedoch auch an dem freundlichen Personal des Hotels. Das Restaurant in neuem Design ist gut gelungen , und die Küche präsentierte jeden Abend ein hervorragendes Büffet.
Es hat uns auch dieses mal nicht wirklich etwas missfallen.Wenn ich suchen müsste um etwas zu bemängeln dann wäre es die Sauberkeit des Badezimmers. Hier macht die Hausdame keinen guten Job, von uns…