Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Niko(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Extrem freundliches Personal
Jeder einzelne Mitarbeiter war sehr freundlich und kompetent. Das Essen war sehr gut und recht abwechslungsreich. Die Lage des Hotels ist gut. Der SPA Bereich ist gut und an bestimmten Zeiten auch mit Kindern nutzbar. Generell ist das Hotel sehr kinderfreundlich. Als kleiner Kritikpunkt kann man die etwas ältere Ausstattung der Zimmer anführen. Uns war das jedoch nicht so wichtig und sauber war es in jedem Fall.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wie immer zufrieden
Hatten diesmal ein Doppelzimmer,was schon etwas in die Jahr gekommen ist!! Es war trotzdem sauber,aber ich würde doch lieber eine Suite empfehlen!!Essen war wie immer top,nur die Kellner machten diesmal eien überforderten Eindruck!!
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gut geführte und geplegte Anlage
Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal motiviert, freundlich und hilfsbereit. Das Sportangebot, der Spabereich sehr gut.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Es war ein Traum
Das Hotel begeistert duch die wunderschöne Parkanlage und das Sportangebot. Hervoragend ist der Service und das deutschsprachige Personal an der Rezeption. Die Zimmer sind nicht die neuesten aber sehr sauber. Das Essen ist umfangreich und kreativ.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super gepflegte Außenanlagen. Sehr Kinderfreundl.
Die Außenanlagen und der Poolbereich sind traumhaft. Alle Angestellten super freunflich. Das Essen ist abwechslungsreich. Unser Zimmer im Haus 5 sollte dringend renoviert werden. Großer Wert wird auf die Kinder gelegt. Animation der Kinder ist super und wird gut angenommen. Die für Erwachsene am Abend ist meiner Meinung nach langweilig.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Hotel mit fragwürdigen 4 Sternen!!!
Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient, es ist ziemlich in die Jahre gekommen und lässt an Sauberkeit zu Wünschen übrig, gerade was die Zimmer angeht. Der Speisesaal hat uns überhaupt nicht gefallen, dieser gleicht einer Kantine, wo einfach nur Massen abgefertigt werden sollen.. Es ist laut, ungemütlich und lädt einem leider keinesfalls zum Verweilen ein. Auch das Essen haut einen nicht vom Hocker, eigentlich gibt es fast immer das Gleiche und was abends nicht gegessen wurde, gibt es dann morgens. (z.B…
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Problemlose Sportwoche
Alles ok wie erwartet freundlich das Hotel ist zuweist vom Stand entfernt, die mückenplage sollte hoffentlich bald abgestellt sein Es soll wegen der Salinen nebenan so eine Plage sein, autan mitbringen, da vor Ort seht teuer
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Schöne Märzwoche
Die Hotelanlage liegt in einer ruhigen Gegend gegenüber den Salzteichen der Salinen. Es bestand die Möglichkeit, dort rastende Vögel u. a. auch Flamingos zu beobachten. Alles war in einem sehr gepflegten Zustand, das Zimmer wurde täglich gereinigt und das Personal iwar sehr freundlich und immer gut gelaunt. Man kann im Hotel Fahrräder ausleihen und schöne Touren in die umliegende Gegend unternehmen. Viele Strecken führen durch blühende Wiesen und Naturschutzgebiete auf überwiegend ruhigen Landstraßen - einen Helm…
Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schöne, großzügige und gepflegte Anlage
Wir waren zum ersten mal im Club Colonia und waren begeistert von der wunderschön und großzügig angelegten Hotelanlage. Die Zimmer sind zwar nicht all zu groß und modern, aber sauber. Das Personal war generell hilfsbereit, freundlich und kompetent. Das Konzept ist sehr gut aufgestellt und durchdacht. Alleine die Anordnung und Trennung der drei Speisesäle sorgt bei der Vielzahl der Gäste für eine angenehme Entzerrung. Die Ansiedlung des Kleinkinder-Pools mit Rutschen und Animationsbereich am äußeren Rand des Areals,…
Petra (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel in dem man sich gut erholen konnte.
Wir waren sehr zufrieden und konnten uns dort gut erholen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, mit schönen Pools an denen man auch immer einen Platz bekam. Auch zum Strand und in den ruhigen Ort ist es nicht weit. Das Essen war gut und abwechslungsreich und das Personal sehr freundlich. Unser Zimmer war nicht mehr ganz neu aber sauber und uns hat es vollkommen ausgereicht. Wir würden wieder kommen.