Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Empfehlenswert
Wir waren schon zweimal in diesem Hotel u. haben es deshalb ausgewählt. Wir fahren zur Erholung hin und das kann man dort. Lage ruhig, Zimmer ruhig. Personal sehr freundlich.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein rundum perfekter Familienurlaub!
Das Hotel auf verfügt über rd. 200 Doppelzimmer und Familiensuiten, die sich auf mehrere zwei- bis dreistöckige Gebäude verteilen. Wunderschöne und sehr gepflegte Gartenanlage. Tolle Pool-Landschaft, die wir aufgrund der Witterung natürlich nur eingeschränkt nutzen konnten (aber der beheizte Pool hat unserem Sohn sehr gut gefallen). Helle und freundliche Empfangshalle mit großer Rezeption. Es waren viele Sportler-Gruppen (Radfahrer und Tennisspieler) zu Gast, aber auch Familien mit kleinen Kindern und…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Hotel in freundlicher Umgebung
Ein gutes Hotel zu einem fairen Preis mit einer anpreschenden Hotelanlage. Freundliches Personal und gutes Essen. Es war schön dort.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Eine Woche Entspannung
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt. Das Personal und die Hotelleitung waren sehr nett und freundlich, der Service war TOP
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Auch für einen Kurztrip super
Leider hatten wir nur 3 Tage im Blau Colonia Sant Jordi in dieser Zeit konnten wir dennoch die besten Seiten des Hotels kennen lernen. Das Essen (HP) war umfangreich und sehr gut. Der Spabereich war großzügig und eine tolle Abwechslung zu Pool und Strand. Trotz Nebensaison hat es an nichts gefehlt und wir konnten die Vorteile wie viele freie Liegen genießen. Auch wenn man nicht Tennis spielt oder Fahrrad fährt kann man im Fitnessraum oder bei diversen Kursen (wie Zumba) auf seine Kosten kommen. Es waren 3 sehr…
Daniela Zita(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Preis/Leistung
Preis/Leistung top!! Dieses Hotel kann man sehr gut weiterempfehlen. Waren sehr zufrieden!! Super gutes Essen, freundliches Personal, schöne Anlage
Georges(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Entspannung und Erholung Pur
Klasse Anlage Wohlfühlatmosphäre und guter Service , es bleibt keine Wünsche offen ,Personal immer ansprechbar und bedacht ,dass der Eiwand unbürokratisch und geräuschlos erledigt wird . Erholug Pur . Top zufrieden .
Sabina(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erwartungen wurden übertroffen
Ein günstiges Angebot, das unsere Erwartungen übertroffen hat. Wir können diese Anlage gut weiterempfehlen ..;-) !!
Karin(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
In die Jahre gekommen
Sehr veraltete Anlage, die dringend einer Renovation unterzogen werden müsste. Die Vielfältigkeit und Qualität der Speisen lässt zu Wünschen übrig. Leider muss man sich auch in eine Warteliste eintragen, wenn man im Urlaub gerne draussen Abendessen möchte. Die Aussentische sind viel zu wenig für die vielen Gäste die in 2 Etappen ans Buffet kommen. Das kostenlose WiFi funktionierte nur selten und wenn dann nur sehr sehr langsam. Das Personal ist jedoch sehr bemüht und immer freundlich, was den Urlaub dann doch…
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswert!
Gutes Hotel, sehr gut geführt. Der Direktor ist immer wieder zu sehen, um die Abläufe direkt zu beobachten. Ein wunderbares Gartenambiente und ausgezeichnete Gastronomie. Kleines Manko: Hotelsafe gegen (üppiges) Entgelt. Schöne Tennisanlage, die aber besser geführt sein könnte (Partnerbörse funktioniert nicht sehr gut, Mittagssperre der Plätze könnte gestaffelt sein). Insgesamt aber ein toller Platz, um Urlaub zu machen!