Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
schöner Urlaub
Hotel: - eine sehr schön gestaltetete weiträumige Hotelanlage in der man sich gut erholen kann. Personal: - war immer freundlich und sehr zuvorkommend Essen: - gut und reichlich, nicht so gut sind die zwei festgelegten Essenszeiten und das Anstehen zum bezahlen der Getränkerechnung (wie sind die Wartezeiten dann erst in der Hauptsaison ?) Zimmer: - unser Zimmer war schon etwas abgewohnt und sehr hellhörig, die Armaturen im Bad brauchen auch mal eine gründliche Reinigung oder Erneuerung
Hilmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Urlaub in gehobener Atmosphäre
Familienfreundliches Hotel mit sehr gutem Sport/Freizeitangebot. Abwechslungsreiches Essen auf sehr hohem Niveau.
Gianna(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Naher Strand, abwechslungsreiches leckeres Essen
Super freundliches Personal, sehr abwechslungsreiches leckeres Essen, wunderschöne Anlage. Trotz Vollbelegung herrschte nirgends ein Gedränge - jeder hatte Platz für sich selber. Durch die verschiedenen Pools und Stradmöglichkeiten. Das Piratenschiff war für unseren 4-jährigen Sohn der Hit!
Andrea Sonja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Erholsames (Kinder-)Hotel in schöner Gartenanlage
Ein tolles, sauberes (Kinder-)Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage, sehr sehr ruhig gelegen mit leckerem Essen.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel, perfekt in allen Breichen
ein Hotel, was man ohne Bedenken empfehlen kann. Die Anlage ist topp gepflegt, die Bestuhlung im Restaurant ist erneuert worden, so dass das Restaurant sehr hell und freundlich wirkt. Die Mitarbeiter, egal in welchem Bereich, sind extrem freundlich. Vor dem Hotel fährt in regelmäßigen Abständen ein Bus zum Strand, Gehweg ca. 5 Minuten.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal
wir haben unseren aufenthalt im hotel blau sant jordi sehr genossen. das personla war sehr freundlich und hilfsbereit. die anlage war in allen bereichen sehr gepflegt und sauber. das essen war sehr abwechlungsreich und von guter qualität.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Radfahren im Winter
Sehr schöne Anlage, obwohl sehr groß, ist es nicht laut und hektisch ( kann im Sommer natürlich anders sein ) . Es wird sehr auf Ordnung und Sauberkeit geachtet. Gästestruktur war gut gemischt (jung und alt) Wir hoffen unsere Kritik ( siehe letzter Punkt) wird bedacht).Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden wiederkommen, auch weil der Radverleih bei Hürzeler sehr ,sehr gut ist und der Süden ein Radfahrparadis ist.Es war eine wunderschöne Woche, jeden Tag eine wunderbare Radtour,Sauna, Schwimmen im warmen Pool…
Georg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ein schöner Urlaub
Sehr freundliche Rezeption sehr gutes und reichhaltiges Essen gute Kinderanimation Sehr schön gelegen Das Hotel empfehle ich gerne weiter
Johanna(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöne Anlage
Super Clubanlage.Kannman bedenkenlos weiterempfehlen.Personal hilfsbereit und freundlich. Das Essen in Buffetform ist abwechslungsreich und gut.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Colonia St. Jordi
Hotel kann ich weiter empfehlen. Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern.Ein Leihwagen als Ergänzung ist zu empfehlen.Die nahe gelegenen Strände sind flach, mit feinem Sand und sehr guter Wasserqualität.