Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholsamer Strandurlaub in gepflegtem Hotel
Für einen Strand-Urlaub als Paar einfach perfekt. Es gibt einen Shuttlebus, der regelmäßig vom Hotel den Strand anfährt. Das Hotel ist eineingeschränkt weiterzuempfehlen. Die (Garten-)Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das Frühstücks- und Abendbuffet sind sehr abwechslungsreich und gut. Das Personal ist kompetent und freundlich. Wir waren eine Woche dort und würden bestimmt wieder kommen.
Toni(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Perfekter Familienurlaub!
Weitläufige und gepflegte Anlage, sehr gut für Familien geeignet. Nette, unaufdringliche Animation. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Gut, aber Sportbereich sanierungsbedürftig
Die Anlage kann man bedenkenlos weiterempfehlen, allerdings sehe ich die Gesamtbewertung (5.x) nicht ganz so gut. Das Essen und die Auswahl ist gut, aber manchmal lauwarm und das Fleisch nicht ganz durch. Meine Hauptkritik richtet sich aber an die Sportmöglichkeiten; das Fitnesstudio ist in keinem besonders guten Zustand; die Spinning-Räder sind eine einzige Katastrophe, weil mit Tesafilm "gesichert" an den Halterungen. Ich habe den Eindruck, daß es sich um die Erstausstattung handelt und weiterhin nichts mehr…
Hans(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wer Ruhe und Erholung sucht ist genau hier Richtig
Tooles Hotel,viele Frezeitmöglichkeiten,Guter Service,Tolle Küche und super Speiseräume,alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir waren sehr zufrieden
Ein sehr schöner Urlaub. Hervorzuheben ist das tolle Essen und der schöne Wellnessbereich. Insgesamt waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Das war nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel.
Ugur(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Eigentlich schöne Anlage, aber
Zusammenfassend ein sauberes und gepflegtes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage, nettem Personal und tollem Essen; aber: unangenehme Kleinigkeiten wie Safe kostet extra, Kaution für alte Badetücher, teure Getränke, etc. Die Frechheit überhaupt war jedoch, dass am Anreisetag für das Frühstück extra Geld verlangt wurde, zumal man den Flug nicht an die Mahlzeiten des Hotels anpassen kann als Gast und am Abreisetag das Frühstück von unserer Seite aus wegen dem frühen Flug ja "verschenkt" wird. Fazit: eigentlich…
Christin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Immer wieder Blau Colonia Sant Jordi!!!!!
Wir waren jetzt das zweite Mal in dem Hotel. Es war wieder ein wunderschöner Urlaub. Besser geht es nicht. Vielen Dank nochmal. Wir werden nächstes Jahr wieder dieses Hotel buchen. Wir reisen nur in 4 oder 5 Sterne Hotels. Aber dieses ist perfekt, das beste was wir je hatten. Ich wüsste nicht was man verbessern könnte außer dem Wlan welches an den letzten 3 Tagen gar nicht mehr vorhanden war. Aber wer braucht es schon im Urlaub...:-) Und ganz besonders möchte ich nochmal das freundliche Personal loben. Klasse, vom…
Sonn Gutso(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr empfehlenswert
ein wirklich gutes Ziel für familien - die Kinder sind versorgt - haben megaviel Spaß und die Erwachsenen kommen auch auf ihre Kosten
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Empfehlenswert
Weitläufige, sehr gepflegte Hotelanlage, freundliches Personal, gutes Essen, saubere Zimmer. Einzige Einschränkung: Wenn man ein Zimmer neben einem Technik-Raum bewohnt, stört das ständige und laute Brummen der Aggregate. Ansonsten sehr zu Empfehlen.
Sabine Schlorff(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Absolut empfehlenswert
Schöne Anlage, nettes Personal, Preis/Leistungsverhältniss absolut in Ordnung. Wir kommen seit 8 Jahren hierher und waren immer zufrieden