Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Familienurlaub
Sehr schöne, weitläufige Anlage. Hotel berücksichtigte unsere vorab geäußerten Wünsche (Lage des Zimmers, Matratzenauflagen). Für Kinder wird viel Unterhaltung angeboten. Sehr angenehmes Publikum vorwiegend aus Deutschland und der Schweiz.
Wir waren als Familie in diesem Hotel bereits zum fünften mal und waren auch in diesem Jahr sehr zufrieden.
Sehr schön ist der neu, modern gestaltete Speisesaal.
Wir empfehlen dieses Hotel wärmstens weiter:)
BRLM aus Bad Waldsee
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner einwöchiger Urlaub in perfekter Umgebung
Sehr gut geführtes Hotel in gepflegter Anlage. Alle Angestellen bemühten sich freundlich und hilfsbereit um die Gäste. Das Essen war reichhaltig und in unserer Woche abwechslungsreich. Selbst 5 Minuten vor Ende der "Essenszeit" wurde noch fehlende Speisen frisch aufgefüllt.
Am Pool kein "Belegungsstress", wobei der schöne Sandstrand Es Trenc in ca. 15 Minuten zu Fuss erreichbar ist. Für die ganz Eiligen fährt sogar noch ein Bus.
Wir haben im Blau Colonia Sant Jordi einen 1-wöchigen Erholungsurlaub verbracht und können dieses Hotel bedingungslos weiterempfehlen. Hotel, Zimmer und Essen sind von guter bis sehr guter Qualität.
Sehr schöner Aufenthalt im Blau Colonia Sant Jordi. Die Qualität der Speisen war 1. Klasse. Haben wir bisher noch nicht besser gehabt. Der temperierte Außenpool (29 Grad) war für uns wunderbar. Kommen gerne wieder.
Von Anfang bis Ende hat alles wunderbar geklappt. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und hilfsbereit.
Die Anlage ist sehr gepflegt, man fühlt sich überall wohl. Beim Essen gab es täglich eine Riesen Auswahl und alles hat wirklich gut geschmeckt. Den Service, den wir im Hotel und Restaurant bekamen, würden wir uns auch in Deutschland öfters wünschen!! Ein kleines persönliches Manko gab es aber dennoch: Die Matratzen waren uns viel zu hart ( Genickschmerzen inklusive). Ist aber in anderen Hotels auch nicht…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vielen Dank fuer die tolle Gastfreundschaft !!!
Eine wunderbare Hotelanlage, sehr sauber, sehr freundliches Personal (Rezeption, Restaurantservice und -Leitung, Poolpersonal, Reinigungsdamen, Management, etc ... - einfach jeder war freundlich, nett und hilfsbereit), professionelle Behandlung (wirklich kleinerer) Beanstandungen, tolles, variantenreiches Essen, gepflegte Gartenanlage - DANKE fuer eine schöne Zeit !!!!