Gut gepflegte Anlage, schöner Garten- und Poolbereich. Frisches und vielfältiges Essen, freundliches Personal. Toll für Familien mit Kindern. Preis/Leistung geht voll in Ordnung!
Sehr gepflegte Hotelanlage, Zimmer auf 5 Häuser verteilt, Wege teilweise lang (wir wohnten in 5) zum Restaurant dafür zentral zum Wellness, Sport und Poolbereich
Zimmer war sauber, teilweise renovierungsbedürftig.
2 Etage: Balkon super und groß
Essen war spitze, Auswahl sehr groß und Qualität sehr hoch.
Wifi hat einwandfrei funktioniert.
Alle Altersklassen, Familien, Einzel und Paar Reisende
Für Sportfreaks sehr empfehlenswert:-)
Strand: Hafen von St. Jordi ca. 8 min. entfernt, super Strände jedoch…
Gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal und super Bufett und guter Poollandschaft. Kein großer Hotel-Kasten, sondern gefällige Aufteilung in 5 Einzelgebäude in gepflegter Gartenanlage.
Ein Traum!
Ich freue mich jetzt schon auf die nächste Buchung. Es war mein zweiter Urlaub im Hotel. Der Erholungsfaktor ist 1 a ! Man kann bei schlechten und auch bei guten Wetter viel machen.
Hotel und Verpflegung gut, Personal sehr freundlich, Animation (Stefano, Adrian, Naima und restliches Team) top. Relaxmassage von Aleksandra super. Wir kommen wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Fitnessprogramm garantiert Spaß und Erholung!
Als Sportgruppe hatten wir viel Spaß beim Zumba und Latin dance und haben uns dann bei Pilates und Stretching wunderbar erholt- unser großer Dank geht an die Fitness-Trainer! Ihr macht einen super Job und seid immer fröhlich und höflich! Vielen Dank für Eure Fröhlichkeit!!! Überhaupt besticht das Hotel durch die Freundlichkeit des Personals- vom Gärtner bis zur Direktion. Die Garten- und Poolanlage ist sehr schön, die Zimmer etwas klein und z.T. auch "etwas " renovierungsbedürftig. Frühstück und Abendessen in…
Ein Traumurlaub für Familien mit kleinen Kindern (1-6 Jahre). Wir waren zum zweiten Mal dort, unser Sohn ist jetzt 2. Top Kinderbetreuung, tolles Programm, schöne Clubanlage, exzellentes Essen. Wir werden definitiv wieder hinfahren nächstes Jahr.
Der Speisesaal kam uns vor wie eine Kantine. Nach der hälfte des Urlaubs gab es dann auch noch zwei Zeiten 18 Uhr und 20 Uhr zum speisen, was sich uns nicht so richtig erschloss da die Auslastung des Hotels nicht besonders hoch war. wir möchten nicht erleben was dort abgeht wenn das Hotel ausgebucht ist.