Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Blau Colonia nur zu empfehlen
Sehr erholsammer Urlaub in einem tollen Hotel.Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals war super.Das Essen und der Koch hervorragent wir kommen gerne wieder!
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Die Anlage ist wunderschön, viele Teiche, Pflanzen, sehr gepflegt. Die Zimmer sind ebenfalls sehr gut ausgestattet und wurden sauber gehalten. Es gab keinen Grund zur Beanstandung. Die Speiseräume freundlich und hell. Wir waren dort im Mai, die Anlage war die ersten Tage nicht voll belegt. Unsere letzten Urlaubstage waren über Pfingsten, an diesen Tagen wurde es dann schon etwas unruhiger in den Speiseräumen. Das Essenangebot war für uns sehr gut, geschmacklich und eine große Auswahl. Weniger schön empfanden wir…
Walter(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir kommen wieder
Eine tolle Woche in einem guten Hotel. Die Küche und das Restaurant waren sehr gut und sehr vielfältig. Die Poollandschaft außen und innen sehr sauber und schön.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Tolles Hotel mit nur stundenweiser Klimaanlage
Alle Zimmer verteilen sich über die gesamte Anlage in verschiedene Wohnhäuser, die sehr schön in Gärten angelegt sind. Auf allen Zimmer hat man 24h kostenloses WiFi, welches jedoch überwiegend in den Abendstunden an seine Grenzen zu kommen scheint. Alle gesehenen Räumlichkeiten waren stets in einem guten Zustand und sehr sauber. Das Hotel wurde zu unserer Zeit meist von deutschen Gästen besucht.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Alles Super!
Schönes, etwas Älteres Hotel mit einzelnen Wohneinheiten inmitten von grünen Wiesen, tollen Freizeit- und Sportangeboten.
Ewald(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Sehr gutes hotel
gutes hotel. das essen war sehr gut und vielseitig. leider wie immer zu wenig liegen. ansonsten rundum sehr empfehlenswert.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Weitläufige Hotelanlage mit großem Garten
Die Hotelanlage besteht aus mehreren Gebäuden in einer großen ruhigen Gartenanlage mit einem Haupthaus, in dem Restaurant und Rezeption liegen.Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die meisten sprechen sogar sehr gut Deutsch. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, hat jedoch einen kostenlosen Shuttle-Service zum nahegelegenen Es Trenc Strand und in den nächsten Ort. Während des gesamten Tagen gibt es ein Sportprogramm sowie eine gut angenommene…
Reto(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Es stimmt einfach alles!
Der Club ist immer noch perfekt! Seit über 15 Jahren reisen wir zum Erholen und Radfahren hier hin. Es stimmt einfach alles 100%-ig! Das Hotel hat klar an Qualität mit dem neuen Wellnessbereich gewonnen. Das Angebot am Buffet ist überwältigend und in sehr guter Qualität. Unsere private Reisegruppe wird auch gerne 2014 wieder kommtn.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ach das muss doch nicht sein
Wo hier die vier Sterne herkommen verstehe ich nicht. Sehr vernachlässigt obwohl der Gärten sehr schön ist. Überall abblätternder Putz, schlechte Zimmerreinigung und echt schlechtes, zerkochtes essen ohne Pfiff. Das passt überhaupt nicht zu der seltsamen Kleiderordnung und dem vornehm Getue. gewollt und nicht gekonnt! Aussengastronomie teuer und schlecht u d tlw. anmaßende Kellner. Das muss echt nicht sein
Priska(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein tolles Hotel für Familien
Grosse Hotelanlage, welche jedoch einen sehr schönen Baustil hat. Die Zimmer befinden sich im EG oder OG und sind in mehreren Häuser aufgeteilt. Die Zimmer/Suiten sind eher klein aber zweckdienlich und sauber. Es hatte hauptsächlich nur Paare mit Kinder. Touristen aus der Schweiz, Deutschland, Frankzreich, Spanien.... Wir waren mit allem sehr zufrieden und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir hatten in dieser Woche immer um 35 Grad und das Hotel war bestimmt voll. Preis-/Leistung stimmte für uns.