Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr erholsam, sehr schön, gerne wieder!
Wir kommen sehr gerne wieder! Ein wunderschönen Urlaub mit kleinem Kind, wir hätten nicht besser wählen können. Man hat sich bei Ihnen willkommen gefüllt. Vielen Dank an alle Mittarbeiter, die stehst gut gelaunt einem begegnen und jede Wunsch vom Lippen ablesen:-) Ihr macht ein guten Job! Wir hatten zwei erholsamen Wochen bei Ihnen verbracht. Und empfehlen diesen Hotel sehr gerne unseren Freunden weiter.
HM(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Beste Animateure der Welt!!!!
Die Hotelanlage ist sehr schön und sehr Familienfreundlich. Die Animateure sind einmalig und unsere Kinder waren völlig begeistert. Die Poollandschaft ist wunderbar. Das einzig negative war der letzte Tag, da man, sobald man ausgecheckt hat anscheinend "abgeschrieben" wurde. Ansonsten allles einfach super!!!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gute Option für Ruhe und Entspannung :-)
Ein sehr gutes Hotel wenn man etwas Ruhe und Erholung sucht, alles prima und ein echter Wellnessbereich, der voll überzeugt.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr schöner erholsamer Urlaub mit leckerem Essen
Essen sehr lecker, die Suite für 4 Personen eher klein, Safe kostenpflichtig, Hallenbad sehr schön, ausreichend Liegen am Pool, Weg nach Es Trenc/Strand etwas weiter, Strand nicht in unmittelbarer Nähe, Anlage sehr grün mit vielen Teichen.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Gerne wieder! Blau Club Colonia Sant Jordi
Die Clubanlage ist für Familien mit Kindern wirklich super schön. Die KInderanimation und die Betreuung im Kinderclub ist hervorragend.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr teuer und wenig Leistung fürs Geld
Wir hatten als Paar mit Kind die "Familiensuit"! Man betrat das Zimmer im Kinderzimmer in dem auch der Fernseher ( Röhrengerät) und der Ausgang zur Terrasse / Balkon war. Leider war es dann so, das wenn das Kind schlief man nicht mehr auf die Terrasse konnte, deren Tür sehr schwergäng und laut war. Fernsehen ging auch nicht mehr, also Eltern mit ins Bett. Das "Kinderbett" war eine alte muffende Couch. Für die Benutzung des Zimmersafes waren happige 30€ plus Pfand fällig ! Es gibt drei riesige Essens Säle,…
Walter Erwin(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Empfehlenswertes Hotel für Familien
Sehr gut geführtes Hotel mit engagiertem, freundlichem und hilfsbereitem Personal in allen Bereichen. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt und wirkt dankt der optimalen Verteilung der höchstens zweistöckigen Gebäude sehr harmonisch. Das Essen war vielfältig und ausgezeichnet zubereitet. Wir sind mit unserer erwachsenen Tochter verreist und hatten eine Suite gemietet. Diese fanden wir für drei erwachene Personen als etwas gar klein. Umsomehr haben wir den grossen Balkon geschätzt. Einziger Negativpunkt für…
Michael(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gutes Hotel mit einem Knackpunkt
Wir waren für zwei Tage in dem Hotel. Der Check In verlief sehr reibuingslos. Wir waren schon um neun Uhr anstatt um 15 Uhr dort und uns wurde sofort ein freies Zimmer zugeteilt und wir bekommen sogar ein upgrade in die Junior Suite, Doppelzimmer war gebucht. Die Rezeption spricht deutsch, spanisch und englisch und das fließend. Das Zimmer war einladend, das Badezimmer großzügig. Das einzige was ich als negativ bewerten würde, sind die Betten. Sie waren sehr hart. War ich bisher aus anderen Hotels nicht so…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel für Paare und Familien
Riesengroße Anlage, sehr viele Urlauber, aber aufgrund der Größe verteilen die sich gut! Liegen sind mehr als ausreichend vorhanden, da man nicht länger als eine halbe Stunde reservieren kann. Genügend Parkplätze für Mietautos. Wenn man seine Ruhe haben will, kann man sich auf die Liegen hinter den Spa-Bereich legen, wo nie etwas los ist. Dort ist noch ein kleiner Whirlpool und man hat einen kurzen Weg rein zum Indoor-Pool und kann von diesem aus nach draußen schwimmen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Paarurlaub für Mittdreißiger
Tolle Hotelanlage mit schönem Garten und super Wellnessbereich. Direkte Umgebung um das Hotel ist nicht schön, je nach Zimmer/Gebäude stört das aber nicht. Kostenloses W-LAN :-) Essen sehr vielfältig und reichhaltig mit täglich wechselnden Grillspezialitäten. Fahrradverleih (hochwertige bikes), Supermarkt und Arzt direkt am Hotel