Das Hotel wirkte zu keiner Zeit überlaufen. Alle Anlagen sahen immer sehr gepflegt aus.
Leider nur Halbpension in diesem Hotel - hätte mir AI gewünscht, da man eh die meiste Zeit in der Anlage verbringt.
Das Publikum war bunt gemischt, von jung bis alt alles vertreten.
In allen Zimmern kostenloses Wlan, was ich sehr gut fand. Leider nur mit mäßiger Geschwindigkeit.
Desweiteren hauptsächlich deutschsprachiges Publikum, was ich als sehr angenehm empfand.
Wie besuchten bereits zum 5 mal dieses Hotel und und waren wieder sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen war wieder sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Wir kommen wieder!
Ideales Reiseziel für Sportbegeisterte, ob zum Tennisspielen, Radfahren oder Schwimmen (50m-Freibad in unmittelbarer Nähe/Triathlon-Trainingsstätte). Gebäude sind zwar schon etwas älter, die Fassaden und Einrichtungen aber sauer und ordentlich. TV-Gerät auf dem Zimmer war sehr klein und nicht mehr zeitgemäß.
Hallenbad und Sauna ganz neu (Badeaufsicht vorhanden). Tennisplätze in gutem Zustand, Platzbelegung wird im April eng.
Wir waren dieses Jahr das zweite und sicherlich nicht letzte Mal wieder in dieser Anlage. Die Animation ist top und nicht "aufdringlich". Das Essen ist perfekt.. Klar ist man auf Sylt kullinarisch in der Sterneabteilung unterwegs, aber das Essen in dieser Anlage muss sich in Sachen Qualität und Vielfallt nicht verstecken. Da sollte für jeden etwas dabei sein.
Man fühlt sich einfach wohl in dieser Anlage und bekommt durch die Freundlichkeit des Personals fast ein familiäres Gefühl wenn man wieder dort hin kommt..
Das überwiegend von deutschen Urlaubern besuchte Hotel ist sauber. Die Zimmer sind ausreichend groß. Teilweise ist ein altersbedingter Verschleiß der Einrichtungen erkennbar, was unsere Urlaubsfreude jedoch nicht trüben konnte.
Das allgemeine Preis-/ Leistungsverhältnis passt.