Dieses Hotel ist wie bisher alle Blau-Hotels uneingeschränkt weiterzuempfehlen!! Das Kapital dieses Hotels ist das immer freundliche und hilfsbereite Personal! Wir kommen bestimmt wieder!
Waren das 2te Mal da. Wie letztes Jahres alles bestens. Wer über die Faschingstage anreist, sollte sich darazuf einstellen, das am WE mehr Gäste da sind. Die Spanier kommen vom Festland nach Mallorca um Fasching zu feiern. Trotzdem, keine Probleme beim Frühstück oder Abendessen mit Wartezeiten etc. Nur mehr Kinder sind anwesend. Uns hat das absolut nicht gestört. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Angebot zum Frühstück und Abendessen war sehr vielfältig. Wer hier nichts findet, dem wäre nicht zu…
Wir waren 10 Tage Gäste im Hotel.
Es waren angenehme und erholsame Tage . Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Die Qualität des Wassers im Pool wurde jeden Morgen überprüft. Der Service des Personals war super. Alle waren superfreundlich und hilfsbereit. Die defekte Klimaanlage in unserem Zimmer wurde innerhalb einer Stunde repariert. Das Frühstücksbuffet lies keinen Wunsch offen . Das Abendbuffet war sehr reichhaltig.
Nur schade, dass die Liegen, auch wenn man sie schon 11/2 Stunden benutzt hatte,…
Das Hotel ist denau das Richtige für Pauschaltouristen die in Club-Atmosphäre den Urlaub genießen wollen. Der Ort ist sehr schön und fußläufig erreichbar.
Das Hotel ist merklich etwas in die Jahre gekommen. Die Anlage ist nett angelegt, es sollten jedoch einige Renovierungs- und Umgestaltungsmaßnahmen vorgenommen werden. Die Pools sind definitiv zu klein.
Nach 2011 haben wir unseren Urlaub auch dieses Jahr wieder in diesem Hotel verbracht. Überraschungen haben wir keine erlebt. Über den Früchteteller auf dem Zimmer haben wir uns aber gefreut.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und schön. Unsere Kinder lieben den recht grossen Pool. Einen freien Liegestuhl haben wir immer gefunden. Das Reservieren ist untersagt und das klappt. Ein Pluspunkt!
Die Gäste kamen vorwiegend aus dem deutschsprachigen Raum.
Das Gesamtpaket dieses Hotels überzeugte uns auch dieses Jahr.…
Das Hotel ist gut ausgestattet - die Parkanlagen sind sehr großzügig und sauber.
Das Animationsprogramm ist gut und sehr abwechslungsreich.
Die Kinderbetreuung ist sehr gut.
Einziger Kritikpunkt: Die Betten sind sehr unbequem - nach einer Beschwerde wurde eine zusätzliche Auflage
angebracht: Danach war es besser aber lange noch nicht optimal.
Schön wäre es, wenn im Restaurant auch eine Kinderbetreuung vorhanden wäre oder zumindest eine Spielecke.
Wir waren wieder voll und ganz zufrieden (es war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel). Aufgefallen ist uns, dass das Essen noch eine Spur besser war als vergangenes Jahr.
Ansonsten:
Das Zimmer selbst ist nicht groß, aber ausreichend, das Badezimmer erschien uns sogar großzügig. Der Service ist einwandfrei, die Anlage einfach schön.
Bei der Lage muss man sich im klaren sein, dass für Wanderausflüge in den Norden Mallorcas die Anfahrt recht lange ist.
Wir waren das zweite Mal im Blau Colonia Sant Jordi und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Sowohl die Unterbringung, das Freizeitangebot, das Essen und die große Freundlichkeit des Personals.
Wir hoffen allerdings bei unserem nächsten Besuch eine bessere Fernsehbildqualität vorzufinden