Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Für ein. Urlaub mit Kind auf alle Fälle zu empfehl
Der Empfang freundlich! Die Zimmer liebevoll sauber. Das Essen schmeckte den EW und Kind. Wir fühlten uns sehr wohl dort.
Anja(41-45)Deutschland
Traumhafte Flitterwochen an den schönsten Stränden
Zum Hotel haben alle anderen Gäste schon alles gesagt. Es war mein 2. Aufenthalt dort & der Service war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Empfehlen möchten wir nach einem relaxten Strandtag das Restaurant/ Cafe "Strandkorb". Tolle Atmosphäre, super Service, leckeres Essen. Leider war mein Lieblingsstrand Es Trenc voller Algen im Mai! Entdeckt haben wir dann aber die Strände Dès Dolc, Ses Roquetes & Es Caragol, links vom Hafen.Traumschön, FKK, wenn man will. Nach 38 Mallorca- Aufenthalten habe ich die Insel wieder…
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Familienurlaub
Schönes Hotel, tolle Poollandschaft, genug Liegen, zu wenig Schirme, Essen + Service vorzüglich, Suiten ok, größerer Kühlschrank wäre toll, oder kleine Kitchenette, da nur HP angeboten wird im Hotel.2 Kleinere Strände ca. 10 min. entfernt, gro0er Es Trenc-Strand (Traumstrand!!!) ca. 1 Std. entfernt am Strand entlang, (mit Kleinkindern nicht zu empfehlen-zu weit).
Isa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein super Hotel!
Wir gehen immer wieder gerne in dieses Hotel, da einfach alles stimmt! Es sind immer tolle und erholsame Tage dort! Einfach spitze! Auch das Essen ist ein Traum - so viel Auswahl und ausgezeichnet im Geschmack! Wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Urlaub dort :)
Manuela(36-40)Deutschland
Sehr gelungener Urlaub!
Die Hotelanlage besteht aus dem Haupthaus, in dem sich die Rezeption, die Speiseräume, Tagungsräume, Kartenspielraum, Bar mit seperatem Aufenthaltsraum/Bühnensaal für das allabendliche Abendprogramm befinden. Die Hotelzimmer (Doppelzimmer, Juniorsuiten oder Suiten) befinden sich in fünf weiteren einzelnen Wohnkomplexen, die in einer Art Wohnpark mit sehr liebevoll gepflegter Bepflanzung und mehren Teichen angelegt sind. Des Weiteren gehören 4 Tennisplätze, 1 Fußballplatz, Kinderspielplatz mit Kinderclub sowie 2…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Nach Renovierung und Umbau noch besser
Die Zimmer wurden alle renoviert. Durch den neuen Pool (beheizt). mit der Möglichkeit drinnen und draußen zu schwimmen hat das Hotel deutlich gewonnen. Auch der Spa Bereich wurde neu gebaut.
Martin(31-35)Deutschland
Traumhotel zum Weiterempfehlen.
Ein super Hotel in guter Lage, Strand ist zu Fuß in ein paar Minunten zu erreichen, Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Eine sehr schöne Anlage, die Zimmer sind verteilt auf mehrere Häuser und deshalb kein riesiger Hotelkomplex. Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich, Getränke müssen extra bezahlt werden. Es gibt jeden Tag immer etwas neues leckeres. Die Zimmer sind top, sauber und der Service perfekt. Direkt vor dem Hotel fährt ein Bus, einziger Nachteil ist genau das, wenn man kein Mietauto hat, es…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zum dritten Mal vor Ort und besser denn je.
Zum dritten Mal für 14 Tage vor Ort. Durch das zusätzliche neue Hallenbad noch besser .Essen und Personal für uns als Normalsterbliche Top.Neue Matratzen und Fernseher. Sub-Direktorin Frau H. immer vor Ort und alles am kontrollieren, viele Grüße .
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Achtung top Hotel 2012 enttäuscht massiv!
Hotelkomplex mit gepflegter Grünanlage und verteile Wohneiheiten. Laut Aussage Hotel-Manager derzeit 1000 Gästen. Nationalitäten überwiegend durschnittsdeutsche, Österreicher. Wlan kostenlos! Anderes Hotel!
Henning(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Toll für Wandern und Erholung
Tolles Hotel, selbst die Hotelleitung ist jeden Tag bei den Gästen zum Frühstück und beim Abendessen. Personal stets freundlich und nicht gehetzt. Tolle Anlage. Sogar eine frische Blume stand bei Ankunft im Zimmer. 2. Kissen kam innerhalb von 15 Minuten. Mind. 4 Sterne Anlage, mehr als "Gehobene Kategorie".