Alles super, nettes Personal, super essen, alles sauber. Wir hatten wirklich gar nichts zu beanstanden. Wir würden definitiv wieder in dieses Hotel fliegen.
Riesige Parkanlage perfekt und täglich gepflegt.
Sehr freundliche Mitarbeiter, immer ein Lächeln auf den Lippen.
Hervorragende Poolanlage und tolle Kinderanimation.
Gute Lage und freundlicher Service, aber das Buffet enttäuschte
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen und würde auch selbst wieder kommen. Der Garten ist unheimlich schön weitläufig. Die Lage ist super. Es sind auch genug Parkplätze vorhanden umsonst. Wir würden das nächste Mal ein normales Zimmer nehmen. Bei den Standard Zimmern ist das Schlafzimmer nämlich größer als in dem Zimmer das wir hatten mit Wohn und Schlafzimmer.
Super Hotel. Gute Lage, sehr sauber, gutes Angebot und sehr freundliches Service orientiertes Team. Gerne wieder. Nur das Liegen reservieren wird dem hohen Standard nicht gerecht.
Die Hotelanlage war sehr schön und verfügte über mehrere Pools und einer tollen Tennisanlage wie auch Paddle-Tennis. Das Buffet war für die Preis-Leistung tiptop.
Mit Auto eicht zu erreichendes Hotel mit Zentralem Restaurant- und Servicebau im Zentrum der Hotelanlage mit mediterraner Bepflanzung, die alle Erwartungen übertrifft. Unterkünfte zweistöckigen Häusern mit großzügigen Zimmern mit Bad und Balkon. Mehrere Tennisplätze, Spa-Bereich mit Außenpool, auch kindergerecht. Schwimmbad mit 50m Bahn in unmittelbarer Nähe. Servicepersonal sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Hervorragendes Frühstücks-und Abend-Buffett. Parkplätze stehen am Hotel (außerhalb) ausreichend zur Verfügung…
Sehr schöne, große und renovierte Zimmer!
Zu den Stränden muss man schon 20 Fußmarsch hinnehmen aber es gibt auch einen Shuttlebus. Wir hatten einen Mietwagen und haben diesen nicht genutzt.
Guter Cluburlaub mit kleinen Abstrichen der Kapazi
Saubere, intakte Clubanlage. Einziger Mangel, ersten zwei Tage war nur ein Speisesaal geöffnet, so dass 5 bis 10 Minuten ein Sitzplatz gesucht werden musste. Wir in teilen dann die Halbpension nicht genutzt und sind anderweitig in den tollen Restaurants der Umgebung zum Abendessen gewesen.