Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir waren jetzt 13mal da. Ich glaube das sagt alle
Es ist einfach wie nach zuhause kommen . Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animation Team super nett.
Jose(51-55)Schweiz
Ich liebe Blau!!!
Super toll!!! Eine sehr schöne Anlage - nahe bei den Stränden von Colonia! Sehr gute Küche und Service! Geräumige schöne Zimmer! Cool wäre es wenn der Pool im Oktober geheizt wäre - war dieses Jahr etwas sehr kalt!
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Reise Mit kleinen Mengen
Beim Eingang der Geruch ist nicht so schön, aber sonst passt alles. Zimmer könnten renoviert werden zum Beispiel die Schranktür klemmt. Getränke bei Halbpension sehr teuer. Handtücherwechsel für jedes 2€.
Gabi (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Da ich nichts zu bemängeln habe ... immer wieder
Die Anlage ist wunderschön angelegt, tolle Poolbar und tolle Zimmer! Wir hatten eine Suite, die keine Wünsche offen lässt! Das Personal ist mehr als freundlich, daß Essen sehr gut!
Rolf Christian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswerter Familienurlaub im "BLAU" Col
Insgesamt eine tolle Anlage mit weitläufiger Pool- und Gartenlandschaft und mit vielen kleinen Schilfteichen und Holzbrücken. Toller Spa- und Sportbereich. Die Zimmer und Suiten sind alle ziemlich neuwertig eingerichtet und in den letzten 2 Jahren komplett renoviert worden. Während unseres Urlaubs Ende Mai bis Mitte Juni gab es hier und in der Umgebung viele Mücken, bedingt auch durch die vielen Teiche und die Nähe zu den Salinen. Wir hatten an 2 Tagen Ameisen in der Suite. Uns wurde sofort eine andere…
Daniel(46-50)Schweiz
Erholen bei Sport
Top Anlage, alle facilities, die es angenehm machen. Sportmöglichkeiten in Bestform, sehr dchön und ebenso gepflegt angelegte Häüser, Top Poolanlage. Zudem sehr zuvorkommende Staff, einfach top!
Sarah Rühmkorb(31-35)Deutschland
Immer wieder mit Kind in dieses Hotel
Alles super, nettes Personal, super essen, alles sauber. Wir hatten wirklich gar nichts zu beanstanden. Wir würden definitiv wieder in dieses Hotel fliegen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Ort für einen schönen Familienurlaub.
Riesige Parkanlage perfekt und täglich gepflegt. Sehr freundliche Mitarbeiter, immer ein Lächeln auf den Lippen. Hervorragende Poolanlage und tolle Kinderanimation.
Vanessa(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Gute Lage und freundlicher Service, aber das Buffet enttäuschte
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen und würde auch selbst wieder kommen. Der Garten ist unheimlich schön weitläufig. Die Lage ist super. Es sind auch genug Parkplätze vorhanden umsonst. Wir würden das nächste Mal ein normales Zimmer nehmen. Bei den Standard Zimmern ist das Schlafzimmer nämlich größer als in dem Zimmer das wir hatten mit Wohn und Schlafzimmer.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel mit sehr gutem Team.
Super Hotel. Gute Lage, sehr sauber, gutes Angebot und sehr freundliches Service orientiertes Team. Gerne wieder. Nur das Liegen reservieren wird dem hohen Standard nicht gerecht.