Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Gelungener Badeurlaub
Sehr schöner Badeurlaub. Gepflegte Anlage, Hallenbad und Spa-Bereich besonders erwähnenswert. Abwechslungsreiches und sehr gutes Essen, saubere Tischwäsche und Stoffservietten. Kostenloses WiFi in den Zimmern. Sehr ansprechende Poolanlage, sehr kinderfreundlich, jedoch durch die Größe der Anlage überhaupt nicht störend. Gerne wieder.
Florian und Andrea(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Perfekter Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Bei Ankunft fanden wir ein gepflegtes Hotel auf einer sehr großen Fläche vor. Der Check-In (am Ende auch der Check-Out) sowie das gesamte Auftreten des Personals an der Rezeption war überzeugend und sehr freundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Wege vom Restaurant zu den einzelnen Wohnhäusern ist z.T. weitläufig, was aber nicht zwangsläufig negativ ausgelegt werden sollte. Zum Pool können keine Angaben gemacht werden, da wir ihn nicht genutzt haben. Die Zimmer sind nicht mehr nach dem neuesten Standart…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Super Anlage
Sehr schöne gepflegte Anlage. Nur das besondere Zimmer ( was bei Buchung versprochen wurde) gab es nicht. Der Weg zum Restaurant ( 5 min) ist ein bißchen zu lang. Super Strand.. Gerne wieder..
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Überlastung durch Ferien?
Alles war gut, nur die Bedienung im Restaurant kam hinten unten vorne nicht hinterher. Es dauerte sehr lange bis Getränke aufgenommen wurden und seine Teller mußte man eher selbst wegräumen. Da andere Bewertungen darauf nicht vorbereiteten, scheint es ein Problem der Sommerferien zu sein?
Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Bereits zum vierten Mal begeistert!
Essen war, wie bereits drei Mal zuvor erlebt, wieder hervorragend! Große Auswahl, alles optisch und geschmacklich sehr gut, sowohl beim Frühstücksbüffet als auch abends. Besonders gut gefallen hat uns wieder der Mallorca-Abend mit vielen landestypischen Spezialitäten. Diesmal hatten wir zum ersten Mal die Suite gebucht, sehr empfehlenswert, wenn man wie in unserem Fall zwei, drei Regentage überbrücken muss! Außerdem kann man auch mal gemütlich im Wohnzimmer ein Gläschen Rotwein geniessen... Sehr kompetenter…
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr gutem Service
Wer nicht unbedingt die direkte Nähe zum Meer sucht, findet hier eine sehr schöne, ruhige Hotelanlage, in der der Service und die Freundlichkeit des Personals sowie die Qualität des Essens auffällig herausragten. Im kleinen gleichnamigen Ort findet man darüber hinaus genügend Lokalitäten jeglicher Art. Für Erkundungen der Insel ist die Lage sehr gut. Ein Mietwagen ist empfehlenswert.
Eva(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Erholung und Unterhaltung, schöne Anlage
Sehr schöne gepflegte Anlage; einzig gestört hat mich die Badetuchbesetzerei am Pool am Morgen. Sehr empfehlenswert , erholsame Atmosphäre. Strand ist sauber und nah. Bus sollte 2 mal / Tag an es Trenc fahren
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Super für Kinder, entspannter Urlaub
Bewertung von Single mit Kind Meinem Sohn (5 Jahre) und mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir hatten 10 Tage lang einen sehr entspannten Urlaub. Kinderbetreuung Die Kinderanmiation und -betreuung fand mein Sohn so gut, daß er gar nicht zum Strand wollte. Die Animateure sind sehr nett und liebevoll mit den Kindern umgegangen. Es gab Kinderbetreuung für drei Altersklassen, jeweils vormittags ca. zwei Stunden und nachmittags ca. zweieinhalb Stunden. Am Abend fand immer eine Kinderdisco statt (20-21 Uhr)…
Kai(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wir waren sehr zufrieden - gerne wieder
Wir suchten ein schönes Hotel + entspanne Tage - das haben wir gefunden! Sehr freundlicher service , freies WLan !! , schöne & gepflegte anlage . Wir kommen gerne nochmals hierhin + die Strände sind ebenfalls sehr schön und gepflegt !
Lars-Kevin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schöner Urlaub - gerne wieder
Die Clubanlage ist sehr schön, groß und sauber. Sie besteht aus fünf Häusern, in denen sich die Zimmer befinden und dem Haupthaus, wo sich die Rezeption und die Restaurants befinden. Es gibt zudem ein Clubhouse, wo man sich über das Animationsprogramm informieren kann oder Handtücher für den Pool kostenlos leihen kann. Wer nicht nur in Colonia Sant Jordi bleiben möchte, sollte sich unbedingt ein Auto mieten und damit die Insel erkunden.