Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Udo (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub in einer ruhigen Gegend
Schöne weitläufige Anlage viel Sportmöglichkeiten tolles Fitnessstudio Tennis Padel und ein beheiztes Schwimmbecken
Carolin Franziska(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles perfekt - ein wunderschöner Familienurlaub!
Wir sind als Familie mit einem Kleinkind (20 Monate) in das Hotel gereist. Es war alles perfekt - ganz besonders ist das Essen hervorzuheben und das kinderfreundliche Animationsprogramm. Auch unsere Suite war wunderschön und hatte einen tollen, großen Balkon und ein ansprechendes Badezimmer sowie 2 Fernseher.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ich empfehle das Hotel
Sauber und gepflegt, gut gelauntes, freundliches Personal, leckere, vielseitige Speisenauswahl am Büffet. Sporthotel Indoor- Outdoor
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder eine Reise wert
Die Anlage würde ich als etwas kleiner beschreiben, aber wunderschön angelegt . Die Mitarbeiter sind super freundlich , die Zimmer super schön und sauber und gerade für Kinder mit der Animation eine Reise wert .
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gute Lage jedoch wenig Komfort und Entspannung
Gut gelegen, eine nette Anlage. Die Verpflegung, Frühstück und Abendessen waren gut, mit Abstrichen.. z.B. jeden Morgen Warteschlagen am Kaffeeautomaten. Personal freundlich und Service-orientiert. Zimmer relativer Standard. Sauberkeit akzeptabel. Spa naja, Bademantel musste gegen Bezahlung geliehen werden, nicht 4 Sterne angemessen. Fitnessraum gut. Viele Familien mit kleinen Kindern, fuer ein Paar-Urlaub in der Hauptsaison ungeeignet. Während unseren Aufenthalts war die Gästemenge noch relativ beherrschbar.
Anna Lena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
empefehlenswertes Hotel!! (:
schöne Anlage und Zimmer, leckeres abwechslungsreiches Essen, gutes Programm, kinderfreundlich, angenehme Atmosphäre
B.R.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eher ein Familienhotel, nichts für Ruhesuchende!
Eher ein Familienhotel, nicht für Ruhesuchende! In den Speisesälen ist es viel zu laut!!! Keine entspannte Atmosphäre bei den Mahlzeiten. Sehr(!!!) viele Kleinst- und Kleinkinder!
Dabaschi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderbares Familienressort!
Insgesamt hat uns das Ressort sehr gut gefallen und wir hatten einen tollen Urlaub. Die Kinderbetreuung ist ganz besonders positiv hervorzuheben. Unser Tochter hat es geliebt. Es gibt ein tolles, abwechslungsreiches, mehrmals tägliches Angebot für die Kleinen. Die Animateure waren allesamt Klasse und die Kinder fanden sie mega. Die Anlage an sich ist super gepflegt, toll gestaltet und schön groß. Keine Bettenbunker. Wir hatten eine schöne Erdgeschoss Suite mit Garten Zugang. Das Haus an sich ist recht hellhörig.…
Hansueli(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert da wir sehr zufrieden waren
Sehr schönes Hotel. Ganze Anlage perfekt und schön Sehr nette Leute vom Empfang bis Putzfrauen und Landschaftsgärtner. Alle sehr zuvorkommend und nett.
H.heins(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Im Restaurant Personal oft überfordert...Personal sonst freundlich Aufteilung Bad gewöhnungsbedürftig (Waschbecken im Raum dusche und WC durch glastür getrennt). Super gepflegte Gartenanlage.