schön angelegte Hotelanlage, großzügiger Wellness Bereich, in der Sauna fehlen Sanduhren und es werden keine Aufgüsse gemacht, Auswahl an Speisen und Getränken sehr gut, manchmal sehr abgekühlt, da keine Wärmelampen vorhanden sind. Zimmer und Ausstattung gut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schon wieder Blau :)
Die Anlage hatten wir bereits im Juni des Jahres besucht. Aufgrund der positiven Erfahrungen haben wir uns im September in der Zeit vom 8. September bis 16. September für eine Wiederholung entschieden. Das war erneut eine gute Entscheidung.
Ich hatte für unseren Juni Urlaub eine Bewertung abgegeben. Diese hat auch aktuell Bestand, so dass auf die dortigen Details zur Vermeidung von Wiederholungen verwiesen werden kann. Das deckt sich auch im Wesentlichen mit den überwiegend guten Bewertungen zu diesem…
Man hat den Eindruck, dass nach der Renovierung erstmal Geld reinkommen muss und hat die Leistungen runtergeschraubt.
Falscher Ansatz, wir kommen nicht wieder
Schöne Anlage, Tennisplätze inzwischen gut gepflegt, Speisen auf Niveau einer Jugendherberge, überfüllte Speiseräume, Personal freundlich
Vorschlag: Buchungsmöglichkeit ohne HP, lediglich Frühstück. Bezogen auf Mietwagenpreise : unverschämte Preispolitik seitens TUI
Tolle Grünanlage, lecker Essen, gute Lage. Zu Fuß zum Strand am Hafen oder zu Es Trenc ist in wenigen Minuten möglich.
Gemütliche Umgebung mit vielen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
das Hotel ist modern, gepflegt, stylisch.
Perfekt für Familien und Sportbegeisterte. Ort ist nicht überfüllt, der Strand ist toll, das Wasser ist herrlich klar und der Ort attraktiv.
Freundliches Hotel in einer wunderschönen Anlage. Es gibt aber noch "Kleinigkeiten" in der Organisation um in der 1-ten Liga zu spielen. Wir waren nach einer Woche trotzden sehr zufrieden.