Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel ist empfehlenswert, weil sehr gepflegt.
Die Hotelanlage ist super gepflegt, die Gärtner sind andauernd damit beschäftigt, die Pflanzen zu schneiden und den Rasen zu pflegen. Die Schwimmbäder werden jeden Morgen gründlich gereinigt, als Pflanzenliebhaber war ich begeistert.
DirkDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Blau-Hotel....be part of the story! Auf Bald!
Das Hotel erstreckt sich über eine großes Grundstück mit mehreren Gebäuden, Tennisplätzen und Pools. Die Anlage ist sehr gepflegt. Auffallend sind auch die Supervisor oder Manager die den ganzen Tag durch die Anlage laufen und sich um Kleinigkeiten kümmern und mit den Gästen ins Gespräch kommen.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Der Urlaub war rundum gelungen
Es ist sehr erholsam . Hotel sauber u gepflegt und für uns geeignet würde es auch Freunden weitervermitteln wir sind auch weiter empfohlen worden
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schönes Hotelanlage, allerdings sehr groß
Tolle Anlage mit modernen Zimmer, nur die Atmosphäre im Speisesaal glich aufgrund der Größe des Hotels einer Bahnhofshalle. Sonst war alles gut.
Marlise(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfekte Hotelanlage für Gross+Klein wie Alt+Jung
Sehr freundlich, sauber und angenehm! Wir verbrachten Familienferien dort. Gut gelegen, ruhige Lage, viele Parkplätze.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wieder ein schöner Urlaub !
Ein schönes Hotel, zwar nicht direkt am Strand, jedoch ist dieser fussläufig zu erreichen( oder mit dem Bus). Die Anlage ist sehr schön angelegt und das Personal freundlich. Die Pools waren angenehm (einschließlich Poolbar) Beim Essen sollte für jeden etwas dabei sein. Es war ein sehr schöner Urlaub und wir kommen wieder.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
All Inclusive Angebot wäre schön.
Sehr gut, alle sehr nett. Zur Erholung bestens geeignet. Sportangebot für Erwachsene überschaubar. Poolanlage sehr gut. Sauberkeit sehr gut
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Schönes Hotel mit großer Anlage
Sehr zu empfehlen für ein Mädelstripp oder mit der Familie. Personalnot sehr nett, alles sauber, gute Auswahl an Essen und man ist schnell am Wasser.
Colonia Sant Jordi (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein sehr schönes, gepflegtes und familienfreundli
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Vor allem der Fitnessbereich waren aussergewöhnlich angenehm und umfangreich. Der SPA-Bereich ließ für uns keine Wünsche offen. Obwohl wir ohne Kinder reisten, sind viele Bereiche sehr kinderfreundlich und abenteuerlich gestaltet.
S.Fl.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Verbesserungsvorschläge
Bis auf die vielen Stechmücken und den auslaufenden Strandshuttle (trotz bestem Wetter und Prognose) war alles sehr schön.