Eher ein Familienhotel, nicht für Ruhesuchende!
In den Speisesälen ist es viel zu laut!!! Keine entspannte Atmosphäre bei den Mahlzeiten.
Sehr(!!!) viele Kleinst- und Kleinkinder!
Insgesamt hat uns das Ressort sehr gut gefallen und wir hatten einen tollen Urlaub.
Die Kinderbetreuung ist ganz besonders positiv hervorzuheben. Unser Tochter hat es geliebt. Es gibt ein tolles, abwechslungsreiches, mehrmals tägliches Angebot für die Kleinen. Die Animateure waren allesamt Klasse und die Kinder fanden sie mega.
Die Anlage an sich ist super gepflegt, toll gestaltet und schön groß. Keine Bettenbunker.
Wir hatten eine schöne Erdgeschoss Suite mit Garten Zugang. Das Haus an sich ist recht hellhörig.…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert da wir sehr zufrieden waren
Sehr schönes Hotel. Ganze Anlage perfekt und schön Sehr nette Leute vom Empfang bis Putzfrauen und Landschaftsgärtner. Alle sehr zuvorkommend und nett.
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Im Restaurant Personal oft überfordert...Personal sonst freundlich Aufteilung Bad gewöhnungsbedürftig (Waschbecken im Raum dusche und WC durch glastür getrennt). Super gepflegte Gartenanlage.
Wir waren nun das vierte Mal in diesem Hotel und waren auch dieses Mal wieder im Großen und Ganzen recht zufrieden. Die Zimmer sind sehr schön renoviert worden. Leider hat das Hotel ein großes Problem mit den Liegen am Pool.
Die vorhandenen Liegen werden jeden Tag bereits in den frühen Morgenstunden reserviert. Leider schreitet das Hotel hier nicht ein, sodass man als Gast völlig auf sich allein gestellt ist und zu „normalen“ Zeiten am Morgen keine Chance hatte eine Liege zu ergattern. Dies war sehr schade und hat…
Sauber, gepflegte Anlage, jedes Zimmer hat einen Balkon mit einem Wäscheaufhängedevice zum Trocknen von Wäsche. Sehr hilfreiches und freundliches Personal.
Leckeres Essen mit großer Auswahl und Abwechslung.
Angenehme Atmosphäre und gute Lage des Hotels. Schöne und saubere Zimmer. Nettes Personal. Kleineres Städtchen, nicht so viel Massentourismus vorhanden, wie in anderen Städten.
Urlaub im Top-Hotel
Das Blau Hotel Col. Sant Jordi ist sehr schön. Eine gepflegte Grünanlage umgibt die Apartments. Die Zimmer sind ********** und modern ausgestattet und sauber. Pools und Spa sind sehr schön. Die Buffets zum Frühstück und Abend sind reichhaltig.
Die renovierten Häuser sind wunderschön. Wie die Zimmer - ebenfalls. Der Garten sehr gepflegt . Für mich ist mit das schönste: kein Haus höher als 2 Etagen… alle Palmen drumherum sind größer.