Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Anlage, wir kommen wieder.
Sehr schöne Anlage, gepflegte Parks/Pflanzen und Pools. Leider hatten wir wohl kein renoviertes Zimmer, dies war ok, aber nicht superior. Trotzdem möchten wir wiederkommen, dann aber besser vorbereitet auf die Schwärme Mücken, die uns komplett zerstochen haben. Die schöne Terrasse konnten wir nur mit Chemiekeulen bewaffnet nutzen😉
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel in schöner Gartenanlage
Kann man absolut weiterempfehlen, obwohl wir das Hotel als zu groß empfanden. Zuviele Menschen. Anlage schön, Zimmer gut, Essen sehr gut. Zu wenig Pool und Liegemöglichkeiten für diese vielen Menschen.
Schöne Anlage - gutes Familienhotel
Eine schöne Anlage an einem ruhigen Ort. Es ist ein klassisches Familienhotel! Eher empfehlenswert für dieses Klientel, zumindest oder vor allem in der Hauptsaison. Beim Pool gilt leider: wer die Liege nicht ebenfalls reserviert, der verliert. Es ist wirklich verrückt wie die Leute den Pool belagern und sämtliche Liegen permanent belegt sind, allerdings nur von leeren Handtüchern. Ab 10 Uhr wird es schon schwierig. Leider wird diesbezüglich nichts unternommen.
Nachtrag zum Hotelkommentar:
Ich habe mich mit…
Enttäuschend nach 13 Jahren Treue
Als die Zimmer noch Toilettenbürsten hatten und der Ventilator an der Decke so wackelte, dass man ihm nicht trauen konnte, hatte das Blau noch einen unverwechselbaren Charme. Wie ein Herr schon schrieb, das Fußballfeld fehlt, Wasserball morgens war so klasse und irgendwie war alles entspannter. Keiner der Gäste hatte den schlechten „Ich und meine Liege Charakter“ und falls doch, dann sorgte ein Hotelangestellter dafür, dass die Liegen nicht stundenlang mit Handtüchern und Klammern blockiert wurden. Die Qualität…
Zum zweiteilig, tolle Technik.
Zum Hotel: ganz schöne Lage, ruhig und dennoch nach ca.5 bis 10Min. Am Hafen/Strand.
Auto und Fahrrad verleih im Haus.
Zwei Pools. Einen wärmeren beim Spa bereich(man kann rein schwimmen)
und einen der ab sommer wärmer wird. Aber von uns auch ausgiebig im April genutzt wurde.
Besonders ist die Poolbar und die Mitarbeiter Florencio und Laura hervor zu heben. Super freundlich, danke für den schönen Urlaub.
Tennis ist gegen Aufpreis und Padel Tennis auch. Aber sehr schön und wor…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert - v. a. auch für Kinder geeignet
Alles wie auf der Website beschri9eben vorhanden. Sehr gut ausgestattete Suiten, stimmiger Garten mit den Pools, reichhaltiges Essen und äusserst hilfreiches Hotelpersonal. Distanz zum Meer gewöhnungsbedürftig, störend einzig die Hühner in der Anlage, vor allem wenn sie den Restaurantbereich verkoten.
Ein familienfreundliches Hotel mit Sportangeboten. Im besonderen Tennis und Paddel, super Tennisschule mit ausreichend Sand Plätzen für professionelles Training. Barrierefrei!