Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
familienfreundliche Anlage in ruhiger Umgebung
letzmaliger Besuch im April 2023. Die Anlage ist sehr sauber und liegt unweit des bekannten Strandes es Trenc direkt an den Salzsalinen am Rande des ruhigen Ortes Colonia sant Jordi. Besonders geeignet für sporttreibende Tennisspieler und Fahrradfahrer. Sehr freundliches Personal, das Frühstücks - wie Abendbuffet sind vielfältig. Um die Insel zu erkunden wäre ein Mietwagen sinnvoll.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gepflegte Anlage, nettes Personal, wir kommen
Sehr gepflegte Anlage, saubere, moderne Zimmer mit Balkon/Terrasse, sehr gutes, abwechslungsreiches Essen, gepflegte Poolanlage, modernes Fitnessstudio, Paddle - Tennis und Tennis möglich, gegen Gebühr. Top Anlage, wir kommen auf jeden Fall wieder! Das gesamte Personal, Reinigungsleute, Kellner, Rezeption, Küche, Tennislehrer……..sind sehr freundlich und zuvorkommend, besser geht es nicht, DANKE!
Carmen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel in Colonia
Wir kommen seit 2011 ins Blau in Colonia. Sehr saubere Zimmer, freundliches Personal, hervorragendes Essen, Shuttlebus zum Strand und vieles mehr
25.05. - 23.07.262 ERW
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Blau in Colonia ist unbedingt empfehlenswert
Schönes 4-Sterne Hotel mit in 2023 renovierten Zimmern. HP auf der Aussenterasse war ein tägliches Highlight! Im Speisesaal nicht so gut. Sehr schöne Poolbar. Freundliches, hilfsbereites Personal. Im Blau kann man einen entspannten Urlaub verbringen.
Kitekat(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöne Garten- und Poollandschaft
Sehr schöne Anlage mit Garten und Poollandschaft. Echt zum Wohlfühlen. Einziges Manko das Essen im Restaurant. Sehr nettes Personal. Wir würden wieder Urlaub dort machen, dann aber ohne Halbpension.
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schlechter Service.
Das Hotel ist in Ordnung. Hotelservice ist sehr schlecht. Auf den Gast wird nicht eingegangen. Für Kinder ab 12 Jahre nicht geeignet.
Roland Sager(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Familien Hotel, was keine Wünsche offen läs
Nun waren wir schon zum dritten Mal im Blau Hotel udn wurden wieder noch mal mehr positiv überrascht. Sämtliche Zimmer wurden iim letzten jAhr neu saniert und wir haben somit einwunderschöne neue Suite bezogen, die weiß, modern und sehr sauber war. Das Bad war sehr geräumig, hell und modern gefliest und ebenfalls sehr sauber. Die Anlage an sich war wieder sehr gepflegt, sauber und wurde wie jedes Jahr stets in Stand gehalten, und durch ein großes Aufgebot an Personal in Topform gehalten. Grünanlagen, Pools und…
Helene (66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Super sauber. Sehr freundliches Personal, aufmerksam und zuvorkommend. Wir kommen sehr gerne wieder.👍👍👍👍☀️☀️☀️☀️☀️☀️
Christof(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöne Anlage mit Erholungseffekt!
Sehr saubere und gepflegte Anlage! Sehr freundliches Personal in allen Bereichen!!! Freundlicher Empfang, gut vorbereitet. Mit dem caddy zum entsprechenden Bereich gefahren. Im Kinder Club sehr engagiertes liebes und kinderfreundliches Personal mit tollen Ideen .
MARTINA(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hat meinen Erwartungen entsprochen, war super schö
sehr schönes gepflegtes Hotel ( hatten eines der komplett renovierten Zimmer gewählt), mit vielen kleineren Gebäuden. schön gepflegtem Garten. War für unseren Zweck, Strandurlaub mit 2 Jährigen Kindern gut geeignet.