Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gepflegte Anlage. Tolle Suite. Empfehlenswert.
Schöne gepflegte Anlage. Wir hatten eine sehr schöne Suite. Das Buffett war sehr reichhaltig. Wir fanden auch das Personal sehr freundlich. Das Beautyangebot im Spa habe ich zweimal gerne gebucht. Die Massagen hat Dalia einfach wunderbar gemacht. Die Preise sind recht hoch aber es hat sich gelohnt! 😊 Es gibt nichts zu bemängeln und wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr familienfreundliches Club-Hotel.
Schönes Hotel und durchweg netter Service. Wir waren im Februar da, daher war das Hotel auch nicht überfüllt. Sehr gutes W-LAN und tolles, wechselndes Programm für Kinder und sehr liebenswert umgesetzt. Damit lieben Dank an Paula & Co 😉❤️.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel mit angenehmer Atmosphäre!
Tolle Anlage. Viel Grün, gepflegt und sauber. Ca. 15 min fußläufig vom feinen Sandstrand und Promenade entfernt. Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet. Klimaanlage super leise und bequeme Betten mit jeweils zwei Kissen! Das Personal ist in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend. Anliegen wurden schnell und freundlich bearbeitet. Wir hatten richtig Glück mit dem Reiseangebot, mit diesem Hotel.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel - perfekt für Familien.
Ein sehr schönes Hotel. Tolle gepflegte und weitläufige Anlage. Das gesamte Personal ist sehr engagiert und freundlich. Die Kinderbetreuung ist super.
Kai(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein sehr gutes Hotel für Familien
Das Hotel zielt auf Entspnnung, man hat viele Möglichkeiten und ein Weg aus dem Hotel heraus ist ausschließlich für das Beschaffen von Wasserflaschen notwendig. Dieser Punkt sorgt auch für die 5 Sterne und nicht 6, abgesehen davon war das Hotel spitze, ich war zum 3. mal dort und werde auch ein 4. mal erscheinen.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gut und ruhig. Sehr gepflegt und sauber
Sehr angenehme und ruhige Anlage. Anzahl der möglichen Gäste fällt bei dem weitläufigen und großen Areal kaum auf. Viele Dinge coronabedingt verändert. Nicht unbedingt zum Vorteil (Pool Zeiten)
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Insgesamt lohnendes Ziel
Schöne Lage, sehr freundliche Mitarbeiter, schön renovierte Zimmer. Der Frühstücksbereich war Anfang Oktober zu klein gehalten. Viel Gedränge und häufiger, nerviger Ausfall der Kaffeemaschinen. Ansonsten für unsere Tagung traditionell sehr gut geeignete Location.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kinderparadies
Weitläufige Anlage mit diversen Sportmöglichkeiten. Die Zimmer sind ok. Das Restaurant besteht aus drei großen Räumen mit jeweils einem Rundell mit Kochstation und Büfett. Von den Räumen gelangt man auf die Terrasse.
Chris(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderbar!
Ich fahre jedes Jahr in dieses Hotel und bin jedes Mal begeistert und bin mir sicher, dass ich folgendes Jahr wieder hinfahre. Tolles Hotel!
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub mit Abstrichen
Frühjahrsurlaub. Rezeption überfordert und gereizt. Kein Kofferservice. Zimmer im Block 5 renovierungsbedürftig. Laut durch Strassenlärm. Tennisanlagen im Überfluss. Spa Bereich sehr schön. Aussenpool beheizt und jederzeit nutzbar. Aussenanlage sauber und gepflegt