Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Family L(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen immer gerne wieder!!
Schöne und große, weitläufige und gepflegte Anlage auf traumhaften Felsen mit nahegelegener, wunderschöner Bucht. Abwechslungsreiche Hotelanlage und Animationsprogramm, ideal für Familien mit Kindern jeglichen Alters. Wir waren zum dritten Mal da (ohne Kinder, mit 3 Kleinkindern, mit drei Kindern mittleren Alters) und kommen bestimmt wieder!
Beate(46-50)Deutschland
Alles top!
Eine tolle Anlage, für Familien. Sehr groß und doch überschaubar. Sehr nettes Personal! Wir sind das zweite mal in dem Hotel, es gefällt uns sehr gut!.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
In der Nebensaison zu empfehlen
In der Nebensaison zu empfehlen, tolles Personal, gutes Essen, etwas hellhörige Zimmer, Speisesaal sehr laut, aber noch akzeptabel
Familie von Marlena (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Familien Hotel, wir kommen wieder!
Der Blick, ist traumhaft! Es gibt viel für Kinder zum spielen und tolle Freizeit Angebote. Das Essen ist sehr lecker und es ist überall sauber.
Kaja(46-50)Deutschland
Absoluter Flop
Wir sind nach 3 Tagen abgereist. Absoluter Massentourismus. Extrem laut und das Essen hat nicht geschmeckt, egal was wir probiert haben.. Cocktails haben alle gleich geschmeckt, lediglich die Farbe hat differiert. Lieblose Zimmer, kein Wohlfühlort. Grünanlage und Meer war top! Preis- Leistungsverhältnis passt nicht!!!
Patrick(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein Kinderhotel zum weiterempfehlen,echt top
Es war ein sehr schöner Urlaub mit Kind gewesen.Man kann es mit ruhigem gewissen weiterempfehlen und ein ganz großes lob an das echt tolle Animationsteam
XXX(36-40)Deutschland
XXX
Sehr große Anlage, viele Pools. Für Groß und Klein alles dabei! Hammer Animationen am Abend. Wer allerdings es „ruhig“ mag ist hier falsch, denn es ist schon sehr viel Trubel beim Essen und an den Pools. Liegen sind morgens um gegen 9 Uhr alle mit Handtüchern belegt, keine Chance ein Platz zu finden..das ist wirklich sehr schade.. (denn viele Urlauber sind bis zum späten Nachmittag am Strand und kommen dann erst an den Pool)
Emil Adrian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hotel Essen Umgebung Lage alles 👍🏼
Sehr schönes Hotel waren 7 Tage dort Personal auch sehr freundlich und hilfsbereit für Familien mit Kindern einfach nur empfehlenswert
Alice(46-50)Deutschland
Wir würden wiederkommen
Mit Kindern super, da es viele Freizeitangebote gab. So das auch bei schlechtem Wetter Beschäftigung nicht schwer fällt. Die Kinderdisco ist sehr beliebt.
Katrin(46-50)Deutschland
Hotel überbucht- Appartement nach 2 Tagen bekommen
Überfülltes /überbuchtes Familienhotel Sehr enttäuscht als Stammkunden sind das 4. Mal hier gewesen Kommen nicht wieder