Jan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles, aber sehr großes Hotel ideal für Familien
Tolles, sehr großes Hotel für Familien eingebettet zwischen zwei traumhaften Buchten. Das Hotel ist sehr groß und hat jede Menge zu bieten, vor allem für Kinder. Essen und Animation waren top, Punktabzug gibt es allerdings für: 1. Liegen reservieren und 2. schlechte Zimmerreinigung.
Lan Anh(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gut
Es waren sehr schön mit volle Touristenstimmung und besonders Auftritte und Kinder.Wir würden nochmal hinfahren und empfehlen auch für andere Familien
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wieder einmal ein toller Familienurlaub!
Wir waren dieses Jahr zum dritten und bestimmt nicht letzten mal in diesem Hotel. Natürlich ist es ein etwas lautes Familienhotel und nichts für Ruhesuchende. Das sollte einem allerdings bei der Buchung klar sein.
29.05. - 27.07.262 ERW
Janina(36-40)Deutschland
Mit Einschränkungen weiterzuempfehlen!
Hotel insgesamt etwas in die Jahre gekommen. Teile, z.b. einige Zimmer und Speisesaal sind teilrenoviert. Das Personal war sehr freundlich und das Essen war richtig spitze! Ganz tolle Lage zu drei fußläufig erreichbaren Buchten. Es gibt sogar einen StrandShuttle…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
5 mal dort und immer wieder besser!
Super Urlaub für die ganze Familie. Wir waren 5mal dort und es kam kein anderer Urlaub an die Aufenthalte im Punta Reina ran.
Axel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
TOP!!! Immer wieder schön!
Super Hotel. Tolle Lage an der Klippe. Das Essen ist super. Es ist für alle was dabei. Die Animation ist der Hammer! Es wird für groß und klein was geboten. Wir sind zum dritten (und nicht zum Letzten) mal hier!!!
Elli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Blau
Tolle Anlage Sehr nettes Personal Service spitze Tolles auswahlreiches Buffet am Morgen sowohl am Abend Weiter so !!!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolle Anlage mit Badebucht
Das Hotel bzw. die Anlage ist toll angelegt. Zur Badebucht geht man über einen tollen Naturweg. Es ist alles sehr gepflegt.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten
Sehr große Anlage, traumhafter Strand. Apartment-Zimmer verbesserungsbedürftig. Gutes Essen, viel Animation. Leider ab 23:45 Uhr Feierabend, keine Getränke mehr etc..
Danny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Mit Kindern sehr empfehlenswert
Nun gut, es ist etwas ab vom Schuss.... allerdings hat es echt viel zu bieten. Wo fang ich am besten an AI Getraenke sind sehr gut es gibt Fassbier und echte Cocktails! Der Kaffee ist fuer Hotelverhaeltnisse spitze. Die Animation ist gut drauf und super nett, es gibt normale Spielplaetze Wasserspielplaetze Wasserrrutschen, kurz gesagt fuer jede Altersklasse ist was dabei. Oktober 2022 8T