Thiemo (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner Urlaub absolut empfehlenswert gerade für K
Schöne und ziemlich große gepflegte Anlage.Sehr Kinderfreundlich.Nettes Personal und super Essen.Schöner Meerblick
Olja(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Familienresort!
Wir (2 Erwachsene + Kind 5 J.) waren schon zum 2ten Mal im Blau Punta Reina und wieder hatten wir einen tollen Aufenthalt. Es handelt sich beim Resort um eine wunderschöne Anlage, die allerlei zu bieten hat. Von Unterhaltung am Pool oder einem kleinen Spaziergang zu den Buchten, ist alles dabei. Das Essen lässt keine Wünsche übrig, es schmeckt sehr gut und man hat wortwörtlich die Qual der Wahl wenn man vor dem riesigen Buffet steht :) Als Zimmer hatten wir die Juniorsuite mit seitlichem Meerblick. Einfach ein…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotelanlage und Strandlage
Direkt an der Hotelanlage ist ein traumhafter Strand. Der Weg dorthin ist jedoch etwas abenteuerlich (nicht asphaltiert. Stolpergefahr durch unebenen steinigen Weg). Die Hotelanlage ist sehr schön und auch sauber. Das essen war gut, jedoch nicht sonderlich abwechslungsreich. Nach nur 3 Tagen hatte sich das Angebot schon wiederholt. Dennoch eine Reise wert.
29.05. - 27.07.262 ERW
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel,aber viel zu laut!!!!!!
Schöne Anlage,jedes Zimmer hat Balkon oder Terrasse teilweise mit Meerblick,sah sehr gepflegt aus,mit 3 Poolanlagen hatten man eine gute Auswahl
Daniela Vettermann(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Weil man sich einfach wohlfühlt
Waren schon mal vor Jahren und es war Super und dieses Jahr war es kaum zu übertreffen !!! Alle mega freundlich Wir kommen wieder auf jeden Fall !!!
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Es war ein Hammer Urlaub mega schön vielen dank😘
Hallo ihr lieben, das Hotel ist super schön, wirklich zu empfehlen ob mit Kindern oder ohne. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Das Meer ist so blau und klar wie auf den Bildern und es ist ein Strand, bei dem man ganz lang reinlaufen kann bis es tief wird. Für Kinder echt mega toll, es gibt kaum Wellen. Das Hotel ist super sauber, die Zimmer sind sehr schön und das Essen ist super. Wir hatten All Inklusive war echt mega, was es alles gab. Das Personal vom ganzen Hotel ist super freundlich und herzlich. Das…
Matthias(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel nahe einer Bucht
Super Angebot beim Frühstücksbuffet Nur ein paar Gehminuten zum Strand in einer Super Bucht und Einkaufsmöglichkeiten entfernt Schöner Pools mit Bar
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Punta Reina...was sonst?
Das Hotel hat eine fantastische Lage auf einem Felsplateau. Die Zimmer sind teilweise modernisiert worden und dadurch modern und hell. Die Anlage wird von einer Armee von Gärtnern in Schuss gehalten und ist top gepflegt.
Leonie (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr sehr empfehlenswert
Super tolles Hotel wir waren schon 23 mal hier und würden immer wieder kommen .Das Personal dazu ist super nett und es ist alles wunderschön
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich würde das Hotel mit Kindern wieder Buchen.
Das Hotel ist eine Wucht man versucht wirklich alles möglich zu machen. Das Animations Team hat ein sehr großes lob verdient, was die alles so leisten Daumen hoch. Auch die Kellner an der Bar immer freundlich und versuchen alles möglich zu machen. Wir waren nur begeistert.