Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlaub zu Coronazeit(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Preis-Leistung eher schlecht!
Wir wollten im Punta Reina Hotel in der Corona Krise einen Familienurlaub verbringen. Es war trotz Corona sehr voll und sehr laut und angeblich war das Hotel zu ein Drittel ausgelastet. Wir persönlich hatten uns einen eher entspannteren Aufenthalt vorgestellt.
Jessica(36-40)Deutschland
Traumurlaub.
Sauber und gepflegtes Familienhotel mit spitzen Angestellten in allen Bereichen. Ein Test vor Abreise kann im Hotel gemacht werden. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Kai (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Hotel
Ein familienfreundlich Hotel der Spitzenklasse. Sowohl für Familie als auch für Pärchen. Am Abreise Tag wurden wir persönlich vom Manager verabschiedet.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Familienhotel
Sehr große, weitläufige Anlage mit ganz toller Lage. Sehr gut geeignet für Familien. Nettes Personal und tolle Animation.
Marco(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super, empfehlenswert
Sauber, freundlich, empfehlenswert. Wir waren sehr zufrieden mit dem Service. Die Animationen waren der Covid-Lagen entsprechend trotzdem sehr gut. Und am besten das Animation-Team... Einfach Top.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für die ganze Familie!
Tolle Anlage mit vielen Angeboten. Tolle Badebuchten in der Nähe. Abwechslung ist garantiert. Am Abend war Minidusco und Programm sehr gut kombiniert.
Ralf(31-35)Deutschland
Paradies
Das blau punter raina resort ist nicht einfach nur ein hotel sondern ein Mittelpunkt für Spaß Entspannung und Erholung
Ilona(26-30)Deutschland
Super Familienhotel!!!
Hervorragender erster Eindruck. Man fühlt sich sofort willkommen und kann es kaum erwarten, seinen Urlaub zu genießen. Alle Angestellten (ganz besonders die Animateure) geben immer ihr Bestes, um jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen. Das Essen ist fantastisch! Die komplette Hotel Anlage ist sauber und gepflegt. Ich würde dieses Hotel jedem empfehlen, der Urlaub mit Kindern machen möchte.
Christian(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Urlaub mit kids action und ruhe
Traumurlaub mit action für kids und doch auch ruhe sehr gutes essen unbeding 1. reihe meer zimmer buchen. sehr sauber und auch auf desinfektion wird geachtet
Leonie (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Super Familienhotel Traum Urlaub🥰
Ich finde es ist ein sehr tolles Familienhotel und wir waren schon 23x mal hier und würden immer wieder kommen es ist so unfassbar schön wir fühlen uns hier wie zuhause und genießen jede Sekunde das Personal ist super freundlich die Animation ist top alles so unterhaltsam und kinderfreundlich es ist alles weiter zu empfehlen Das Essen hat eine sehr hohe Qualität und schmeckt sehr gut