Silvio(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Würden das Hotel weiterempfehlen
Schöner Ort, 2 sehr schöne Buchten und klares Meerwasser, nur der Weg ist einbisschen streng mit Kinderwagen etc. :-) Sehr freundliches Personal, Covid Regeln werden eingehalten. 3 schöne Pools und tolle Animation auch sehr schön für Kinder! Jetzt in der Covid Zeit war das Hotel nicht voll, aber bei voller Auslastung wäre es viel zu viel, auch müsste man beim Essen anstehen und es würde Kämpfe am Pool geben bezüglich Liegen. Wäre in der Hochsaison zu gross für uns! PS: warum müssen nicht alle aber vorallem Deutsche…
Nina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Es war ok, jedoch kein zweites Mal!
Das Hotel ist ok. Wir hatten eines der älteren Zimmer. Es war relativ sauber. Die Möbel und Türen waren schon etwas abgegriffen, aber noch zweckmäßig. An sich ist die Hotelanlage sauber. Die Shows am Abend und die Unterhaltung der Kids waren super. Das Essen war nicht so prickelnd. Es war ausreichend da, auch viel zur Auswahl, aber geschmacklich und qualitativ eher minderwertig. Mein 1 jähriger Sohn und ich haben das Essen nicht wirklich gut vertragen. Ein zweites Mal würden wir das Hotel nicht wählen.
Sara (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienreise
Sehr viele Angebote, Sport, Kinderclub, Pools, Vielfalt am Essen. Staff war sehr freundlich, die Apartments groß, perfekt als Familie
29.05. - 27.07.262 ERW
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Familienhotel! Wir kommen wieder!
Essen gut, Entertainment gut, Traumbuchten, nettes Personal .. See you next Summer! Für Kinder einfach ein Traum!
Marc(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Das perfekte Urlaubshotel mit Kindern!
Das Hotel hat eine sehr schöne Parkanlage, mehrere Pools, sehr feine Restaurants und ist auch sehr gut für einen Urlaub mit kleinen Kindern geeignet. Es war nicht nötig morgens früh Plätze am Pool zu reservieren, da es genügend Liegeplätze hatte. Die Mitarbeiter waren stehts sehr freundlich und die Zimmer sehr gut gereinigt.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gerne noch mal.
Freundliches Personal, sauber, Strand nähe, gutes Freizeit Angebot. Abwechslungsreiches Frühstücks und Abend Buffet.
Vanina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel in herrlicher Anlage! Das Essen ist hervorragend und auch für die Jüngsten war immer etwas Leckeres dabei! Auch wenn wir den Strand nicht besucht haben, ist allein die Tatsache, dass man über einen kleinen Weg direkt hinlaufen kann, wirklich super!
Jose(14-18)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Impresionante
Es ist wieder das, was es war und vielleicht besser ... So wie ich meine Erfahrungen manchmal kritisch sehe, so ist es nun an der Zeit, meiner großen Zufriedenheit über die Tage in diesem tollen **** Hotel Ausdruck zu verleihen. Das Hotel Blau Punta Reina. 1° Großartiges Team von Animationsprofis ... für mich ist es das Beste vom Besten und ich habe weltweite Referenzen. 2. Große Profis in allen Betreuungsleistungen in Empfang, Speisesaal und Zimmern. Kommentieren Sie, dass ich vor der Pandemie wie bis zum…
Florian (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Entspannung und trotzdem keine Langeweile
Personal ist sehr nett Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht Gutes Abendprogramm und nette Aktivitäten Schöne Umgebung
Vera (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
immer wieder!!!!!
Aufenthalt 17.5.-25.5.22 Ich liebte dieses Hotel schon als Kind (1994) und liebe es heute, fast 30 Jahre später immernoch. Sehr schöne Anlage, traumhaftes Essen, super Lage...ABER mein größter Dank geht an das Animationsteam. Vor allem die Kinderanimation hätte ich mir schöner nicht vorstellen können. Die Damen und Herren arbeiten mit so viel Herz und man merkt, sie lieben ihren Job. Diese Arbeit ist nicht zu unterschätzen und deswegen möchte ich sie einmal besonders hervor heben. Mein Sohn (5) und ich waren…