Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ronny(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub trotz COVID 19
Sehr schöne Anlage mit tollen Blick auf das Meer gelegen zwischen zwei Traumhaften Buchten. Sehr sauber und es wurde immer auf Hygene geachtet.Desinfektion überall. Tolle Animation.Jeder einzelne war bemüht trotz COVID 19 den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Eine sehr große Anlage mit guter Aufteilung der Zimmer und Häuser.Top.
Ronny(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel mit allem was das Herz begehr
Das Hotel ist optisch sehr schön gelegen zwischen zwei Buchten.Von allen Seiten sieht man das Meer.Empfehlenswert ist es sich ein Auto zu Mieten.Die Anlage ist sehr sauber.Trotz Corona Einschränkungen wurde viel geboten und ein Dank an das Personal die sich immer viel Mühe gegeben haben .Gutes Animationsprogramm am Tage und tolle Shows am Abend.Super Animationsteam.Gruss an Pepe😉von Ronny,Lady Ronny und Tochter Amélie
Alisa & Matthias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schön gelegenes Hotel vor allem in der Nebensaison
Größere Familienhotel-Anlage in abgeschiedener Lage zwischen zwei wunderschönen Buchten in Porto Christo Novo nahe der Stadt Porto Christo.
Nira(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gelungener Familienurlaub
Schöne Hotelanlage mit traumhaftem Meerblick. Kleine Ortschaft in Laufnähe, Porto Cristo in kurzer Autodistanz schnell erreichbar. Für alle, denen schöner Strand und ein großes Hotel mit diversen Freizeitmöglichkeiten (Minigolf, 4 Poolanlagen, Miniclub, Spielplatz, Wasserspielplatz, Sportplätze, ...) ausreichen und die keine großen kulinarischen Ansprüche haben eine Empfehlung.
Andrea(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!
Ein tolles Hotel für einen wunderbaren Familienurlaub, mit liebevoll gestaltetem Wasserpark für klein und groß. Mit traumhaften Ausblick aufs Meer :)
Thomas(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Blau Punta - einmal reicht vollkommen
Hotelanlage und Aussicht sehr schön - allerdings kein Hotel zum Entspannen - "Kinderhotel" - für Familien zu Empfehlen
CHRISTOPH(41-45)Deutschland
Große gepflegte Hotelanlage.
Das Blau Punta Reina bietet vor allem Familien einen unbeschwerten Urlaub. Das Management und das freundliche Personal hat auch unter den derzeitig schwierigen Verhältnissen eine tollen Job gemacht.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schicke Anlage und tolle Gegend . Zimmer naja ...
Tolle Anlage und auch sehr gepflegt . Leider rochen die Zimmer sehr unangenehm und beim Essen lange Warte Schlangen.😒😒
Holger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Großes Familienhotel mit lustlosen Köchen...
Sehr große Anlage aber es hat sich gut verlaufen. Bis auf beim Essen war alles sehr angenehm. Unser Zimmer mit Meerblick alles alle negativen Punkte aufgewogen.
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Der Ausblick bleibt unvergessen!
Wir haben ein Apartment gebucht. Leider gab es kein freies bei der Ankunft. Als Entschädigung haben wir ein Doppelzimmer mit Meerblick bekommen. Die Regendusche war grandios. Der Blick sowieso. Nach zwei Tagen haben wir unser Apartment beziehen dürfen. Wieder als Entschädigung mit Meerblick. Ich empfehle jedem ein Zimmer oder Apartment mit Meerblick zu buchen. Zauberhaft! Das Bad im Apartment war dann etwas älter aber dafür mit Wanne.. Von einem anderen Paar mit Kind habe ich gehört, dass die auch kein Apartment…